amendoim
100g
água
1000ml
Acessórios lactona molho de soja quantidade quantidade de sal marinho fungo 3 g de amido de um ovo 2 colheres de chá de óleo de sésamo pouco coalhada prática de amendoim com leite de soja um copo de vidro e transportar garrafas de amendoim, água Paoshang, após a bolha é removido facilmente abrir a vermelho. 2 O leite de soja foi vertida em 1000 ml de água embebido copo filtro carregado de amendoim, instalado, a máquina é ligada, depois de alguns minutos, a pasta de amendoim espremidos muito familiar. Espera, pronto lactonas 3 gramas, e com um pouco aberta estande hidratado. 3 depois de premir de amendoim colar e vertida para um recipiente com uma tampa, e a lactona foi vertida para água, com agitação, alguns, tampado, não se movem, e 20 minutos solidifica. 4 o caso pode desempenhar um halogéneo, um ovo batido, lavagem fungo mar, colheres de amido utilização em águas abertas. 5 pote colocar a quantidade certa de água, o fungo para o mar, para o molho de soja. 6 água aberta após a agitação, foi vertida em solução aquosa de amido. 7 e, em seguida, agitou-se nos ovos afastados. sal 8 add e óleo de gergelim. 9 A pasta de amendoim ter solidificado, a colher na tigela, desnatar o excesso de água. 10 ovos batidos deite halogênio Mimi pode desfrutar deste sabor rico, e requeijão concurso feijão de amendoim.