Amendoim coalhada de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoim

 

100g

 

água

 

1000ml

 

 Acessórios lactona molho de soja quantidade quantidade de sal marinho fungo 3 g de amido de um ovo 2 colheres de chá de óleo de sésamo pouco

 coalhada prática de amendoim com leite de soja um copo de vidro e transportar garrafas de amendoim, água Paoshang, após a bolha é removido facilmente abrir a vermelho.

2 O leite de soja foi vertida em 1000 ml de água embebido copo filtro carregado de amendoim, instalado, a máquina é ligada, depois de alguns minutos, a pasta de amendoim espremidos muito familiar. Espera, pronto lactonas 3 gramas, e com um pouco aberta estande hidratado.

3 depois de premir de amendoim colar e vertida para um recipiente com uma tampa, e a lactona foi vertida para água, com agitação, alguns, tampado, não se movem, e 20 minutos solidifica.

4 o caso pode desempenhar um halogéneo, um ovo batido, lavagem fungo mar, colheres de amido utilização em águas abertas.

5 pote colocar a quantidade certa de água, o fungo para o mar, para o molho de soja.

6 água aberta após a agitação, foi vertida em solução aquosa de amido.

7 e, em seguida, agitou-se nos ovos afastados.

sal 8 add e óleo de gergelim.

9 A pasta de amendoim ter solidificado, a colher na tigela, desnatar o excesso de água.

10 ovos batidos deite halogênio Mimi pode desfrutar deste sabor rico, e requeijão concurso feijão de amendoim.

Carne caupi frito
Anterior
mar cogumelos fritos
Próximo

sopa de goulash

suco de kumquat

rabo de peixe frito

Potato Bread