bolinhos de esponja - Comida chinesa

"bolo chiffon muitas pessoas gostam de comer, mas para aqueles que não costumam fazer, o bolo chiffon também muitas vezes colocar seu" louco "para fazer hoje com todo o meu pão de ló ovo, relação de chiffon bolo também salvar o problema, macio inchado e delicado, mas também uma pequena pia. Dominar estes dois pontos, eu não vou falar aberta padaria patrão algo para olhar para frente, para satisfazer os gostos de sua família em paz, pequeno-almoço lanches ter paz de espírito. Especialmente agora para a atenção à segurança alimentar, muitos Baoma estão dispostos a fazer para a comida para bebé saudável, você pode começar com um bolo para começar, menos petróleo, menos açúcar, sem aditivos. Se você é um iniciante, não mudam facilmente a fórmula a ser treinados maneira hábil, e, em seguida, reduzir a quantidade de açúcar. Açúcar não só proporciona um sabor doce, mas o estabilizador mistura ovo. Se você só quer reduzir o açúcar e estabilidade creme quer, não ovos refrigerados após o uso, pode estar à temperatura ambiente, mas também aquecer a água para passar. Eu falei sobre a operação específica no procedimento a seguir, por favor, olhar com cuidado Oh! " ingredientes
  • 65 g de casca de ovos 4
  • Low-glúten farinha 120 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • leite 30 gramas
acessórios
  • óleo de milho 30 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais estão prontos: quatro ovos de casca 65 g, 120 g de farinha, 80 g de açúcar, 30 g de leite, 30 g de óleo de milho, fermento em copos;
  • Todos os 24 ovos no ovo potes anidras isentos de óleo; bacia do ovo colocado abaixo de um grande panela, colocar a água de 60 graus, aquecer a água a passar, de modo que a temperatura de ovo é mantido a 40-60 graus entre;
  • 3 com o misturador eléctrico de alta velocidade para passar, irá jogar toda a mistura espumosa açúcar nos ovos, continuar a enviar a alta velocidade, o volume aumentou significativamente ovos, espessa, luz mudança de cor amarela, este tempo será ajustada para batedor baixa velocidade, reduzindo a bolha de ar grande na mistura de ovo; batedor arquivado, ovo para trás traços verticais que 10 segundos não desaparecem, o ovo na velocidade de batimento de baixa eléctrico, volta muito lentamente na massa durante 1 minuto, de modo que massa de ovos mais delicada, estável;
  • 4 farinha peneirada creme duas vezes, misturar bem e em seguida, transformou-se o segundo crivo;
  • 5, vertical, misturado com a massa de farinha se aproximará completamente misturado, não seca, não granular;
  • óleo de milho e 6 leite bem misturada, não estreladas óleo, parede pélvica, ou ao longo da lâmina na massa e misturou-se uniformemente misturado com, forma vertical, como uma massa de bolo delicado brilhante; iniciar o pré-aquecimento caso forno 150 graus;
  • 7 Colher o cozimento da massa de bolo concha em um copo de papel, 80% cheio; bater poucos colocar no copo sobre a mesa, de modo que uma grande bolhas colapso, as autoridades no seu interior; copos directamente na cremalheira, de modo que a grade pode então alcance empurrada directamente para dentro do forno;
  • 8 copos para o meio forno pré-aquecido, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, o tempo é de 30-40 minutos; Em primeiro lugar, como o caso pode ser forno, o segundo é determinado de acordo com o sabor e a cor do amor; em geral, 30 minutos para assegurar o bolo cozido, sabor ligeiramente húmido, de cor mais clara, quanto mais tempo a tempo, o mais profundo a cor, a humidade do bolo foi também mais volátil, sabor é bolo mais seco;
  • NATURAL liberado após 9 deixe esfriar sem rebaixo pode ser decorado ordenha acima óleo foi brotando interesse podem ser marcados com um padrão, mas pode ser diretamente consumida.

dicas

1. copo queque é utilizada alta temperatura de cozedura copos, taças descartável não utilizar, apesar de que é também de vidro resistente ao calor, mas não pode resistir a mais do que 100 graus, tempo de cozedura, e a camada de parede interna do copo de filme, aquecimento prolongado irá libertar as substâncias adversamente corpo. Assando copos uma variedade de formas, não com enrolando, enrolando sem usar pode fazer este arco bolo de cara com enrolando mais bonito; como escolher de acordo com sua qualidade marca de confiança; 2. A massa de bolo pode ser de 7 minutos e enviados para o copo cheio paralelo, creme e outros decorativo acima fazer salvar o problema, se você quer fazer um consumo mais direta ou forma mais tridimensional, pode ser ligado à massa de bolo de 80% completo, e cozido está cheio de arco; 3. O bolo esponja ovo inteiro em passe conservação de água termal, passar mais estável, misture a farinha, depois o mais óbvio anti-formação de espuma, por isso não deixe passar a expansão de alta velocidade da mistura de ovo, em seguida, transferido para estabilizar na baixa velocidade, volta final de baixa velocidade um minuto, será um dos a eliminação grande bolha, embora às vezes não desaparece após a queda 10 segundos ovo, mas uma mistura de farinha será capaz de ouvir o som "pop", indicando que o ovo ainda é instável; 4. O tempo ea temperatura do forno de cozimento depende da situação real e assim por diante para ajustar a gosto.
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