farinha de bolo da lua
115g
xarope de açúcar invertido
75g
Excipientes pasta de feijão vermelho, quantidade de ovo em pó 25 g óleo de amendoim 525g 2g 5g alcalino material do bolo de pasta de feijão lua pastelaria uma abordagem Agita-se o xarope alcalino além de dois Agitar o óleo de amendoim foi adicionado 3 solução de açúcar e leite bolo 4 lua pó misturado no óleo peneira 5 misturado em uma suavidade massa e a dureza, a folga 30 minutos Papel de 15 g de 6 meses, colocando 35 g / d 7 crosta prensa plana, em recheios 8 envolto 9 arredondamento fechada 10 para dentro do molde polvilhação bolo lua 11 de compressão 12 descascamento 13 colocados na panela, pulverizar uma superfície de água pouco 14 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 200 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos Ovo superfície da escova posterior 15, e coza em forma durante 10-15 minutos 16 castanho dourado, cozido