Feijão bolo de pasta de lua - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de bolo da lua

 

115g

 

xarope de açúcar invertido

 

75g

 

 Excipientes pasta de feijão vermelho, quantidade de ovo em pó 25 g óleo de amendoim 525g 2g 5g alcalino

 material do bolo de pasta de feijão lua pastelaria uma abordagem

Agita-se o xarope alcalino além de dois

Agitar o óleo de amendoim foi adicionado 3

solução de açúcar e leite bolo 4 lua pó misturado no óleo peneira

5 misturado em uma suavidade massa e a dureza, a folga 30 minutos

Papel de 15 g de 6 meses, colocando 35 g / d

7 crosta prensa plana, em recheios

8 envolto

9 arredondamento fechada

10 para dentro do molde polvilhação bolo lua

11 de compressão

12 descascamento

13 colocados na panela, pulverizar uma superfície de água pouco

14 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 200 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos

Ovo superfície da escova posterior 15, e coza em forma durante 10-15 minutos

16 castanho dourado, cozido

Cupcakes
Anterior
Branca datas fungo sopa
Próximo

Ovos, sopa

Decoração de Bolos

sanduíches caseiros

bolo de Hokkaido