[Caranguejo peludo assado a óleo] Festival do meio do outono O personagem principal na mesa de jantar é você ~ - Comida chinesa

Happy Mooncake Festival ! Que todos possam passar uma boa lua e se reunir. Não pode estar com sua família, morar com seus entes queridos como mel sal G Sooty Pasta de feijão Pixian / base de panela quente com óleo vermelho Caranguejo peludo protagonista Cebolinha, Gengibre e Alho Cozinhando vinho açúcar cristal Wok, a tampa é necessária!
  • Caranguejos peludos frescos, lavados. ps. Certifique-se de preparar as tampas no final e solte-as. Toda vez que cozinho lagostins ou caranguejos peludos, uso a cozinha como campo de batalha.

  • Por exemplo, quando fiquei sem essa, bati nela com uma pá, mas não consegui vencê-la com um fogão de 2 metros!

  • Em fogo médio, adicione a cebola verde, gengibre e alho do óleo quente na panela. Quanto depende da quantidade de caranguejos

  • Frite os caranguejos peludos e feche a tampa imediatamente. Amitabha

  • Leve um pouco de vermelho com uma cobertura de caranguejo (mas muitos camarões e caranguejos na água ficam vermelhos não tão rápido) Adicione a base de panela quente de óleo vermelho ou a pasta de feijão Pixian, Não coma picante ou não

  • Adicione sal, molho de soja, essência de frango e frite.

  • Adicionando vinho de cozinha (vinho amarelo é o melhor), não mais do que meio caranguejo. É por isso que recomendamos que todos usem uma wok.

  • Adicione 3 pedaços de açúcar refinado (de acordo com a preferência)

  • Refogado por um minuto

  • Adicione um pouco de água fervente. Não muito. Isso torna o caranguejo mais delicioso

  • Se houver folhas de cebola verde ao cortar a cebolinha, você pode adicioná-lo agora.

  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos

  • Após 5 minutos, leve os caranguejos e cozinhe por mais 5 minutos

  • Finalmente ajustado para fogo médio. Continue fechando a tampa. Refogado por 5 minutos

  • Abra a panela e observe a sopa na panela

  • Colete suco em fogo médio (Be Cuidado com salpicos de óleo quente, preste atenção à segurança)

  • Coloque no prato e comece a comer

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