Caranguejos peludos frescos, lavados. ps. Certifique-se de preparar as tampas no final e solte-as. Toda vez que cozinho lagostins ou caranguejos peludos, uso a cozinha como campo de batalha.
Por exemplo, quando fiquei sem essa, bati nela com uma pá, mas não consegui vencê-la com um fogão de 2 metros!
Em fogo médio, adicione a cebola verde, gengibre e alho do óleo quente na panela. Quanto depende da quantidade de caranguejos
Frite os caranguejos peludos e feche a tampa imediatamente. Amitabha
Leve um pouco de vermelho com uma cobertura de caranguejo (mas muitos camarões e caranguejos na água ficam vermelhos não tão rápido) Adicione a base de panela quente de óleo vermelho ou a pasta de feijão Pixian, Não coma picante ou não
Adicione sal, molho de soja, essência de frango e frite.
Adicionando vinho de cozinha (vinho amarelo é o melhor), não mais do que meio caranguejo. É por isso que recomendamos que todos usem uma wok.
Adicione 3 pedaços de açúcar refinado (de acordo com a preferência)
Refogado por um minuto
Adicione um pouco de água fervente. Não muito. Isso torna o caranguejo mais delicioso
Se houver folhas de cebola verde ao cortar a cebolinha, você pode adicioná-lo agora.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos
Após 5 minutos, leve os caranguejos e cozinhe por mais 5 minutos
Finalmente ajustado para fogo médio. Continue fechando a tampa. Refogado por 5 minutos
Abra a panela e observe a sopa na panela
Colete suco em fogo médio (Be Cuidado com salpicos de óleo quente, preste atenção à segurança)
Coloque no prato e comece a comer