talharim
500 gramas
carne de porco
200 gramas
salsicha
1
salsicha
1
ângulo caupi
500 gramas
Um excipiente cebola gengibre 1 alho 3 vinho colher colher ostra molho 15 g de sal de 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de galinha colher bacia de quantidade de petróleo em águas Prática feijão cozido macarrão pronto para enfrentar 1500g (sua própria casa fazer melhor, mais conteúdos para adultos) 2 fatias de carne de porco, fatias de salsicha, as fatias de salsicha, Paisui alho, gengibre Piqie Si, cebola cebola cortada 3 feijões romper ambas as extremidades, depois de lavadas e o corte, o modo de espera 4 panela usual adicionando mais petróleo sob o bom corte wok em pedaços de carne, fritar de carne branca Adicionar 5 Cong Jiangsuan sabor Agitar, com a salsicha salsicha agitação uniformemente em 6 Adicione o vinho, o vinagre, o molho de soja, molho de soja, combustível, sal frango, mexa uniformemente 7 para o feijão mexa por cerca de 2 minutos, os grãos de água flush, ferver fogo, transformar um pequeno incêndio 8 Em uma tigela grande, servindo um prato de legumes, sopa de Dorset 9 Em seguida, uma camada de legumes, um nível, dishing todos os pratos são colocados na panela, coloque a camada superior com uma sopa la carte 10 ferver durante cinco minutos com uma espátula e, em seguida, misturados uniformemente com pauzinhos total