salgado
Apenas metade
fãs
200g
sal de aipo de água auxiliar 200g 250g tofu mil qs Água qs gengibre Total Disc Dongfen abordagem pato 1 Esta é a minha versão da, comprou pato salgado preguiçoso ready-made, Deluxe Edition de começar um pato Muscovy positiva cozido para fazer no final, não há tempo para fazê-lo ha! 2 aipo aipo água no solo, sul, muito doce. 3 ventiladores, Xiamen Dongfen chamada local. 4 Ventiladores embebido corte curto 5 folhas de aipo picado deixaram um maior valor nutricional de folhas de aipo. 6 pote de água add, ferver 8 minutos salgada quente hoje em dia, mil tofu e aipo 7 rolo sopa add gengibre 8 fãs vão drenam para a sopa 9 add tempero sal 10 a ser fervente sopa, os fãs se tornam por sua vez transparente fora do fogo e deixe ferver por um tempo, para que os fãs saturado com a sopa. 11 fresco pan pato Dongfen. Quando eu posso comer com pão ou pães, pato sopa de vinagre também é muito saborosa.