queijo luz, bolo de oito polegadas - Comida chinesa

Cream Cheese 250g manteiga 30g leite 50 iogurte 80 açúcar 80 suco de limão Algumas gotas ovos quatro Low-glúten farinha 20g amido de milho 20g

passo 1

queijo creme água fervente até ficar liso,

passo 2

Adicione a manteiga, mexa

passo 3

Adicione o leite, iogurte, 40g de açúcar, misture, de fato, essas coisas não precisam se juntar várias vezes, mistura direta, mas a agitação

passo 4

Este estado foi agitada até

passo 5

proteína gema isolado, foi adicionado em porções de gema de ovo Agita-se este tempo, a água não necessita de isolamento

passo 6

Dividido farinha peneira, e amido de milho, voltada para baixo, ou vídeos z agitação palavras, não fazem círculo

etapa 7

pasta de queijo é concluída, espera na geladeira

passo 8

Proteína suco put limão, além da primeira bolha jogo emitido açúcar, 20g

passo 9

Segundo a adição de açúcar fino, 20g

passo 10

Enviado para tal estado de um,

passo 11

Pronto dois tipos de pegajosos

passo 12

O molde foi colocado no saco de folha, sobre o prato superior, a injecção de água quente, cerca de três centímetros, enquanto que o semelhante para ver se a água de flutuação no interior do molde, para observar a folha é vazamento,

passo 13

Após a pronto, a mistura de clara de ovo três vezes para o queijo colar, virado para baixo, não círculo, para a clara de ovo espuma removida, misturou-se bem carregada dentro de um molde, as bolhas de ar cidade,

etapa 14

Após o pré-aquecimento do forno, a parte superior e inferior fogo, penúltimo, 175 graus e cozer durante 20 minutos, depois de 160 graus e 40 minutos,

passo 15

Deixar repousar durante 1 hora, depois cozido num forno, em seguida, retirado, riscar com um círculo molde gume de faca, que assenta removido

passo 16

Leve à geladeira por várias horas, cortá-la começar
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