Primeiro limpe a canela e o anis estrelado,
É uma fileira de grama, é melhor tê-la. Coloque este pequeno pedaço, seja carne cozida ou refogada, terá um gosto muito grande.
Três fatias de gengibre. Coloque tudo na panela, não adicione mais água, apenas o suficiente para submergir a quantidade de edamame. Deixe ferver e ferva por 15 a 20 minutos. Esse processo pode lidar com o edamame.
O edamame passou pela água e lavou a poeira flutuante. Na segunda vez, adicione sal à água, use as mãos para lavá-lo ou use os pauzinhos para mexer no sentido horário e anti-horário. (Às vezes, fica preso) E depois mergulhe em água salgada por alguns minutos. O sal aqui não está incluído na receita. Enxágüe com água limpa para a terceira passagem.
Corte as duas extremidades do edamame para facilitar o processo de comer e comer. É especialmente rápido cortar alguns.
Tudo corta bem. Não importa se o corte é lento, a salmoura pode ser cozida por um tempo. Apenas preste atenção à segurança.
Adicione sal e óleo comestível à água, fervi muito óleo de cebola, usei óleo de cebola para isso, sem óleo de milho, sem óleo de girassol.
Despeje o edamame processado e misture-o com os pauzinhos para aquecer uniformemente (pessoalmente acho mais conveniente usar os pauzinhos) e, em seguida, o óleo será absorvido pelo edamame. Não cubra a tampa ao cozinhar! Sem tampa!
O edamame terá bolhas quando cozido por um minuto ou dois, remova-o lentamente e tome cuidado para não queimá-lo.
Depois de cozinhar por cerca de 7 minutos, algum edamame começará a rachar e o edamame estará quase cozido. Cozinhe por mais um minuto para cozinhá-lo. Neste momento, o sabor é crocante, mas não há cheiro de feijão.
Escorra o edamame e remova-o.
Mantenha a marinada do edamame na panela, adicione o açúcar, o molho de ostras, a pimenta branca em pó, a pimenta moída, mexa bem e deixe ferver.
Ferva até que a água evapore e quase tenha menos suco, desligue o fogo. Você pode provar o sabor, apenas um pouco mais salgado do que o habitual.
Despeje uniformemente sobre o edamame.
Regue com óleo de gergelim (óleo de pimenta e pimenta) e óleo de gergelim. Use menos óleo de gergelim, não adicione mais de cada vez, você pode aumentá-lo um pouco e não poderá restaurá-lo se adicionar mais. O primeiro no vídeo é o óleo de gergelim e o segundo é o óleo de gergelim.
Mexa uniformemente (o celular de uma mão bate uma mão para mexer, de modo que a bacia está se movendo ) Deixe o tempo marinar por 20 minutos, mexendo uma vez no meio. Se você está ansioso para comer diretamente, o sabor não será muito pior. Como nem Wang nem eu comemos a comida fria da geladeira, cozinhei em temperatura ambiente e comi diretamente. Pessoalmente, sinta que é mais conveniente misturar a marinada diretamente do que mergulhá-la na marinada, e a marinada adsorve na pele do edamame e tem um sabor melhor.