Edamame Picante Verdejante - Comida chinesa

O Edamame sempre faz isso quando está no mercado. Ainda pode ser verde esmeralda sem água gelada e, basicamente, não precisa ser marinado. Conveniente e delicioso. Recomende a todos para referência Ultimamente, tenho estado ocupado e a foto nem adiciona filtros, o que é um pouco feio. . . . É difícil de ver, basta seguir os passos, é definitivamente melhor que o meu, mas somos tão deliciosos quanto nós. Você pode usar uma panela antiaderente para cozinhar edamame, panela de aço inoxidável, No entanto, não use uma panela de ferro! ! ! ! ! A cor será preta Edamame 600 gramas sal 3 colheres de chá (colher de caixa de tempero) óleo 30g anis estrelado 11 Gerânio 2 comprimidos Pimentão seco 4 Cássia 1 pedaço gengibre 3 comprimidos Linha de grama 1 segmento curto açúcar 2 gramas molho de ostras Uma colher cheia Pimenta branca 1/2 colher (colher de tempero) Óleo de gergelim (opcional) A quantidade certa Óleo de gergelim A quantidade certa Pimentão 2 peças
  • Primeiro limpe a canela e o anis estrelado,

  • É uma fileira de grama, é melhor tê-la. Coloque este pequeno pedaço, seja carne cozida ou refogada, terá um gosto muito grande.

  • Três fatias de gengibre. Coloque tudo na panela, não adicione mais água, apenas o suficiente para submergir a quantidade de edamame. Deixe ferver e ferva por 15 a 20 minutos. Esse processo pode lidar com o edamame.

  • O edamame passou pela água e lavou a poeira flutuante. Na segunda vez, adicione sal à água, use as mãos para lavá-lo ou use os pauzinhos para mexer no sentido horário e anti-horário. (Às vezes, fica preso) E depois mergulhe em água salgada por alguns minutos. O sal aqui não está incluído na receita. Enxágüe com água limpa para a terceira passagem.

  • Corte as duas extremidades do edamame para facilitar o processo de comer e comer. É especialmente rápido cortar alguns.

  • Tudo corta bem. Não importa se o corte é lento, a salmoura pode ser cozida por um tempo. Apenas preste atenção à segurança.

  • Adicione sal e óleo comestível à água, fervi muito óleo de cebola, usei óleo de cebola para isso, sem óleo de milho, sem óleo de girassol.

  • Despeje o edamame processado e misture-o com os pauzinhos para aquecer uniformemente (pessoalmente acho mais conveniente usar os pauzinhos) e, em seguida, o óleo será absorvido pelo edamame. Não cubra a tampa ao cozinhar! Sem tampa!

  • O edamame terá bolhas quando cozido por um minuto ou dois, remova-o lentamente e tome cuidado para não queimá-lo.

  • Depois de cozinhar por cerca de 7 minutos, algum edamame começará a rachar e o edamame estará quase cozido. Cozinhe por mais um minuto para cozinhá-lo. Neste momento, o sabor é crocante, mas não há cheiro de feijão.

  • Escorra o edamame e remova-o.

  • Mantenha a marinada do edamame na panela, adicione o açúcar, o molho de ostras, a pimenta branca em pó, a pimenta moída, mexa bem e deixe ferver.

  • Ferva até que a água evapore e quase tenha menos suco, desligue o fogo. Você pode provar o sabor, apenas um pouco mais salgado do que o habitual.

  • Despeje uniformemente sobre o edamame.

  • Regue com óleo de gergelim (óleo de pimenta e pimenta) e óleo de gergelim. Use menos óleo de gergelim, não adicione mais de cada vez, você pode aumentá-lo um pouco e não poderá restaurá-lo se adicionar mais. O primeiro no vídeo é o óleo de gergelim e o segundo é o óleo de gergelim.

  • Mexa uniformemente (o celular de uma mão bate uma mão para mexer, de modo que a bacia está se movendo ) Deixe o tempo marinar por 20 minutos, mexendo uma vez no meio. Se você está ansioso para comer diretamente, o sabor não será muito pior. Como nem Wang nem eu comemos a comida fria da geladeira, cozinhei em temperatura ambiente e comi diretamente. Pessoalmente, sinta que é mais conveniente misturar a marinada diretamente do que mergulhá-la na marinada, e a marinada adsorve na pele do edamame e tem um sabor melhor.

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