Mega bacia meio copo de água de molho durante 0,5 a 1 hora
Mergulhe o arroz ao limpar legumes, carne preparada. Cortar cebola verde, gengibre corte.
Embebido no interior do arroz da bacia, juntamente com o intervalo de água, vertida shabu, adicionando uma quantidade suficiente de água, um pouco de sal (1 g), para proporcionar o sal fresco.
Quando a extremidade de papa de aveia aquecido com uma pequena fogo, de tempos a tempos com uma colher de sopa ou gel de sílica na parte inferior raspagem da panela para impedir a aderência de cozinhar leite de arroz ou colagem.
prato auto-dip. Tabela em Shunde molho única de soja, vinagre, não me lembro. Expandir pensamento, eu prefiro o molho de soja, vinagre gengibre, molho de soja usado.
Lavar pratos quando há ordem: carne vermelha, frutos do mar _ _ _ carne e legumes branco. processo de lavagem Hot haverá alguma espuma flutuante, skim apenas multa. Jogar sopa bebida lavagem, confortável. Imagem Este é o ano em Shunde comer olhar. [Fim]
aftertaste ~
Prepare suas próprias coisas.
Fervida panela de sopa.