passo 1
Adicionando uma quantidade apropriada de farinha e de água até formar uma pasta lisa;passo 2
Após nivelamento Tang de lado durante 20 minutos;passo 3
Ovos dentro da tigela, e a quantidade adicionada de sal de 1 colher de sopa de vinho de arroz, misturar bem;passo 4
Wok arrefecer óleo, despeje os ovos;passo 5
Depois de definir com pauzinhos ovos em pedaços pequenos contendo o backup;passo 6
Os fãs de batata-doce mal cozidos;etapa 7
Xing massa em uma massa do mesmo tamanho;passo 8
Em seguida, estampado Tang 10 min;passo 9
Os fãs vão ser preparado, ovos e cebolinha em uma tigela, acrescente o óleo de gergelim para misturar bem;passo 10
A adição de sal e pimenta, misturar bem; (note o yo fim, deve primeiro ser misturado com o óleo, em seguida, misturada com sal, evitando, assim, o alho-porro água);passo 11
A massa de bolacha em boa Xing, enchimento do saco;passo 12
Após o aperto envolvê-los, e, em seguida, pressionado em um bolo;passo 13
Panela, coloque um pouco de óleo, no bolo, despeje um pouco de água;passo 14
Primeiro tampado ferver durante dois ou três minutos;passo 15
Na tampa aberta, um pequeno fogo lentamente fritar, fritar dupla face até dourar.passo 16
Juntamente com mingau, muito bom pequeno-almoço.