Ovos, panquecas de cebolinha Fans - Comida chinesa

China de fato rica variedade de massas, farinha de permutações e combinações, juntamente com uma variedade de recheios, pãezinhos, bolinhos de massa, bolinho de massa, pizza, ravioli ...... pode uma variedade todo, e muito menos a combinação de recheios, legumes, arroz, pratos de carne. . . É realmente variada, de modo vertiginosa, cada pasta cada um tem sua própria beleza, cada um tem seu próprio gosto. Relativamente falando, eu gosto de comer torta, e ovos boa alho-porro enchendo os fãs é o coração eterna. Eu também gosto especialmente para se juntar aos fãs neste ponto recheios alho-porro de ovo, não só para comer um gosto bomba fã Q, então gosto mais rico. É uma massa caseira, tornando simples, e todo mundo tem um pan plano com frito pode ser. Fora de pão frito, dourado e crocante pele, perfumado recheio de alho-poró crocante, batata frita sabor delicioso, perfumado, especialmente delicioso. Combinado com uma tigela de mingau no café da manhã é muito apropriado. farinha 200 gramas ovos 2 batata doce fãs 1 pequeno cebolinha 1 pequeno vinho de arroz 1 colher de sopa BU  quantidade certa

passo 1

Adicionando uma quantidade apropriada de farinha e de água até formar uma pasta lisa;

passo 2

Após nivelamento Tang de lado durante 20 minutos;

passo 3

Ovos dentro da tigela, e a quantidade adicionada de sal de 1 colher de sopa de vinho de arroz, misturar bem;

passo 4

Wok arrefecer óleo, despeje os ovos;

passo 5

Depois de definir com pauzinhos ovos em pedaços pequenos contendo o backup;

passo 6

Os fãs de batata-doce mal cozidos;

etapa 7

Xing massa em uma massa do mesmo tamanho;

passo 8

Em seguida, estampado Tang 10 min;

passo 9

Os fãs vão ser preparado, ovos e cebolinha em uma tigela, acrescente o óleo de gergelim para misturar bem;

passo 10

A adição de sal e pimenta, misturar bem; (note o yo fim, deve primeiro ser misturado com o óleo, em seguida, misturada com sal, evitando, assim, o alho-porro água);

passo 11

A massa de bolacha em boa Xing, enchimento do saco;

passo 12

Após o aperto envolvê-los, e, em seguida, pressionado em um bolo;

passo 13

Panela, coloque um pouco de óleo, no bolo, despeje um pouco de água;

passo 14

Primeiro tampado ferver durante dois ou três minutos;

passo 15

Na tampa aberta, um pequeno fogo lentamente fritar, fritar dupla face até dourar.

passo 16

Juntamente com mingau, muito bom pequeno-almoço.
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