Sushi transportador - Comida chinesa

"Vi acidentalmente uma foto de sushi, então pensei em enrolar sozinho. Não sei o nome. Vamos dar uma olhada no sushi bar giratório. Vou mudá-lo quando souber o nome. Não confunda com sushi de esteira rolante . " Ingredientes
  • arroz tigela
  • pepino UMA
  • cenoura UMA
  • Raiz grande UMA
  • Grandes folhas de arroz com algas marinhas Três
Acessórios
  • Vinagre de sushi Uma colher de sopa
  • Luz Gosto
  • habilidade Construir
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, corte os pepinos, as cenouras e as raízes grandes em tiras compridas com aproximadamente a mesma espessura.
  • 2 folhas grandes de algas marinhas são abertas a partir do meio.
  • 3 Adicione uma colher de sopa de vinagre de sushi ao arroz cozido e mexa uniformemente. Espalhe uniformemente na metade das algas. Não espalhe. Deixe algumas lacunas em ambos os lados da alga e coloque as tiras de pepino no meio.
  • 4 Levante a parte inferior da cortina de bambu e dobre-a ao meio.
  • 5 Use as duas mãos para prender a cortina de bambu em forma de gota, o que é mais intuitivo de lado.
  • 6 Siga este método para fazer três sushi em forma de gota em sequência
  • 7 Pegue outro pedaço de alga marinha e coloque os três rolos de sushi embrulhados ponta a ponta.A grande parte de um sushi fica ao lado da pequena parte do outro sushi (isso realmente não é fácil de expressar).
  • 8 Enrole de baixo para cima, coloque uma fileira de grãos de arroz na borda da alga para furar o rolo de sushi no final e use uma cortina de bambu para apertar a forma.
  • 9 Use uma faca afiada para cortar e lave a faca com água sempre que cortar, para manter a superfície de corte plana.
  • 10 Após o corte, coloque-o em um prato e coloque algumas folhas para formar uma flor.
  • 11 Desenhos do produto acabado.
Tri-color quinoa Maisha La
Anterior
Geda
Próximo

Cevada sopa de abóbora

Aipo misturado com yuba

salada de salsa

salada de pecan