stir seco cartilagem cominho frango - Comida chinesa

frango cartilagem é meus ingredientes favoritos, sabor fresco, com cominho é o meu favorito. frango cartilagem 350g óleo vegetal quantidade certa sal quantidade certa molho de soja spoonfuls molho de soja Meia colher de chá vinho de cozinha spoonfuls pimenta branca Um pouco cominho quantidade certa chalota Um pouco gengibre dois alho quantidade certa

passo 1

Wash frango fresco Gristle direto com a água branca de molho por uma água enquanto nele, não exige a ferver, se você comprar refrigerados, então branqueados em água quente nela.

passo 2

Duas colheres de vinho.

passo 3

Duas colheres de chá de molho de soja.

passo 4

Meia colher de chá de molho de soja.

passo 5

Uma pitada de pimenta branca. Após a adição de dois gengibre, virou misturados uniformemente, conserva meia hora.

passo 6

O pote um pouco wok óleo.

etapa 7

Adicione o alho picado.

passo 8

Agitar sabor Agitar.

passo 9

Adicionando cominho, frito.

passo 10

Com um clipe para uma boa conserva jardas frango Gristle para os alevinos antiaderentes, não diretamente em muita sopa.

passo 11

Depois de todos colocados, cerca de 2-3 minutos para o lado positivo.

passo 12

Note-se que sob o intercâmbio com a posição intermediária de cabeça para baixo quando a posição da borda um pouco, então um pouco pitada de cominho e continuar a fritar por um tempo.

passo 13

E, finalmente, para as especiarias conservadas.

passo 14

Uma pitada de sal, molho é seco, ele.

passo 15

Após transferência para uma placa decorada sob a cebola porca está completa.

passo 16

Mexa secar cartilagem sensação tipo de churrasco é o meu favorito.
10M + queijo assado batata-doce: bebê suplemento alimentar nutrição receita receitas
Anterior
Butter Baked Clam
Próximo

Baked Blue Dragon

batata-doce cozida

batata picante Ding