Mingau de pão - Comida chinesa

"A nutrição é deliciosa e deliciosa ." Ingredientes
  • covil A quantidade certa
  • taro A quantidade certa
Acessórios
  • gengibre A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • Batata doce em pó A quantidade certa
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O pão é bom, lave bem, corte em seções, coloque pedaços de gengibre, farinha de batata, sal, óleo, molho de soja e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • 2A quantidade adequada de taro, picada.
  • 3 Prepare uma quantidade adequada de chalotas e coentros, corte em pedaços pequenos e reserve.
  • 4 Cozinhe o mingau por dez minutos primeiro, depois o taro por dez minutos e, finalmente, coloque o pão em conserva e cozinhe por cinco minutos, tudo bem, coloque-o, coloque cebola, salsa, perfeito.

Dicas

Ao matar o pão, coloque um pouco de sal e morra.
Batata-doce confusa
Anterior
Primavera vai comer alho-porro - omelete alho-porro
Próximo

cabeça de peixe

Bayu caseiro cozido

fio alface frito

Pork radish

spicy frango