Mingau de pão - Comida chinesa
"A nutrição é deliciosa e deliciosa ." Ingredientes
- covil A quantidade certa
- taro A quantidade certa
Acessórios
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- Batata doce em pó A quantidade certa
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 O pão é bom, lave bem, corte em seções, coloque pedaços de gengibre, farinha de batata, sal, óleo, molho de soja e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
- 2A quantidade adequada de taro, picada.
- 3 Prepare uma quantidade adequada de chalotas e coentros, corte em pedaços pequenos e reserve.
- 4 Cozinhe o mingau por dez minutos primeiro, depois o taro por dez minutos e, finalmente, coloque o pão em conserva e cozinhe por cinco minutos, tudo bem, coloque-o, coloque cebola, salsa, perfeito.
Dicas
Ao matar o pão, coloque um pouco de sal e morra.