Que o seu bolo esposa é também mel delicioso feijão vermelho biscoito filme bolo marido mãos-livres, sem a massa doces chineses - Comida chinesa

Não esfregue rodou o filme com madeira tem muito feliz E não guardar um monte de tempo a massa Esta é a quantidade 24 pode ser reduzido pela metade para fazer 12 óleo da pele: farinha de trigo 220g açúcar 50g banha de porco 70g água quente 90g pastelaria: Low-glúten farinha 160g banha de porco 80g enchendo: Mel feijão vermelho 720g superfície: Gema de ovo + água 1 gema de ovo + 10 g de água sementes de gergelim preto quantidade certa

passo 1

Banha pastelaria do primeiro misturando o pó e o grupo de baixa

passo 2

Cubra com filme plástico e leve à geladeira

passo 3

Misturando o material de pele de petróleo Com água quente água quente água quente não pode esfregou para suavizar o filme

passo 4

Isso é tudo

passo 5

O óleo da pele foram divididos em 24 sub-pastelaria Cubra com filme plástico quando não em uso

passo 6

Tomando um saco de confeitar óleo ao vivo Sacos para embrulhar a criança como

etapa 7

Cubra com filme plástico quando não em uso

passo 8

Gan para tomar uma língua massa-like

passo 9

enrolado

passo 10

Então rolo em tiras enroladas

passo 11

Cubra com filme plástico

passo 12

Tome um meio de rolo de imprensa rolo para alisar o wafer

passo 13

30g um recheio

passo 14

Bolacha dobrada em torno de um enchimento Um pouco na boca fechada do tigre Pacote em pequenas bolas

passo 15

Prensa plana elíptica escovar gema de ovo água Neste momento, o pré-aquecimento de forno de 170 graus e 10 minutos

passo 16

Desenhe três vezes com uma faca afiada Para desenhar mais profundo na parte recheio do plano Polvilhe com sementes de gergelim

passo 17

Forno a 170 graus e para baixo o fogo até o meio cozer 20 minutos

passo 18

Cozido seco olhar pode comida quente

passo 19

Este método é o horário de trabalho é curto Mas, como é as camadas distintas

passo 20

Salvo, em seguida, deixar arrefecer até à selo Coma o mais rápido possível é a melhor
Macaron gema de cor Melaleuca Crisp chinês pastries # Cada prato é uma máquina de raio fresco #
Anterior
Desafio # # novas receitas doces chineses - sementes de melão nítidas
Próximo

cebolinha Hanamaki