passo 1
inteiros tratados lados de frango Sal, pimenta espalhar uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira 24 horas marinadospasso 2
Tomate sinal faca da cruz, encharcado com água fervente momento imersãopasso 3
Depois de enrolamento da epiderme, a pele irá rasgarpasso 4
tomate pelado e picadopasso 5
cebola picada, cenoura, batata, cogumelos, peças em cubospasso 6
Panela de óleo quente, a cebola picada na panela e refogue o fogoetapa 7
Em seguida, despeje o pote de tomate, frite até que o fogo derreteupasso 8
Pot para os cogumelos, frite até fogo amolecidapasso 9
Em seguida, despeje na panela de arroz cozido, mexa uniformementepasso 10
Em seguida, despeje pote de molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal, pimenta e agita-se uniformementepasso 11
O frango frito arroz frito para encher a barrigapasso 12
Finalmente, a laranja recheado corpo frango, para selar compasso 13
Frango envolto em raízes folha, sobressalentepasso 14
O tomilho, rosmaninho, mel na manteiga derretida à temperatura ambiente, o sumo de alimentação é feitapasso 15
O suco foi uniformemente pintado corpo de frango, sobressalentepasso 16
Cortar a batata foi vertida para uma tigela, cogumelos, cenoura, cebola, em seguida, polvilha pimenta, sal, agitar para enfeitepasso 17
Na assadeira coberta com um prato de frangopasso 18
A panela para o forno pré-aquecido de 160 graus, superior e inferior fogo 160 graus cozer 50 minutospasso 19
Retire a panela, e se espalhou novamente em alimentação de galinha corpo suco, superior e inferior de fogo 160 graus no forno e asse 50 minutospasso 20
Fazê-lo!