Homemade frango vegetariano - temperada de frango como fazer e restaurantes é tão deliciosa, ensinar-lhe três golpe pequeno pico chefe - Comida chinesa

Falando de frango vegetariano, eu não entendo o que as pessoas pensaram que era frango, de fato, é um tipo de soja vegetariano de frango, que se baseia na pele tofu (um mil) enrolada em forma cilíndrica, amarrou apertado cozido. Depois de cortar frango vegetariano, frito, ensopado inchar, e, em seguida, após o cozimento, textura e sabor semelhante ao da carne. carne de frango, mas não contendo ácidos gordos tanto saturados, proteína de alta qualidade pertence proteína de galinha vegetariano, alto teor de cálcio, e contém lecitina de soja e isoflavonas de soja, doenças cardiovasculares têm um efeito preventivo. Antes eu tinha que compartilhar um caseiras prática frango vegetariano, existem suave duro, delicioso sabor, depois de aprender muitos dos meus amigos me dizem para subverter o preconceito contra prato de frango vegetariano, antes deles, eu não esperava fazer melhor do que pratos de carne vegetariana de frango também é bom para comer. Desta vez, eu mais uma vez atualizado a prática de frango vegetariano, vegetarianos frango fazer bombas tornam-se mais gordo e Q sopa. Sheng em uma tigela de arroz, um grande prato de frango vegetariano, sopa acima de fluxo cruzado, que vai cobrir o arroz, a carne em borracha doces e salgados, isso não é crítica, alguns comê-lo de qualquer maneira, não importa estar mais feliz. galinha do vegetariano parágrafo 1 anis estrelado 1 canela parágrafo 1 pimentão secado 3 molho de soja quantidade certa molho de soja pouco rock açúcar amarelo quantidade certa molho de frutos do mar pouco
  • Frango Após a lavagem, as seções foram uniformes, e seque com uma toalha de papel.

  • óleo quente wok, o frango vegetariano no pote.

  • Transformar a forma de calor, frite até que ambos os lados Jinhuang Sheng fora.

  • Pot para ficar mais do que o azeite, refogue anis estrelado, canela e pimenta, em seguida, frango vegetariano na panela, despeje uma bacia de água quente, em seguida, despeje o molho de soja e molho de soja, dig uma colher de chá hoisin molho na panela , para polvilhar um pequeno açúcar amarelo, tampa e ferver durante cerca de 10 minutos.

  • Abrir a tampa, um pouco pan molho.

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