Picado cebola verde presunto Hanamaki - Comida chinesa

leite, 50 g de farinha, 300 g de água quente 130 g gramas de óleo alimentar de levedura 3 g 3 g de 4 g de sal
  • 1 com água morna e o fermento da face aberta e com leite

  • 2. tanto quanto esfregar por um tempo até que uma superfície lisa coberta de fermentação bacia, o verão cerca de uma hora na tentativa de inverno para estender o tempo em um lugar quente, para ver a massa sobre ela cresceu 1,5 vezes

  • 3. esfregar suavemente a massa de bombeamento de escape

  • 4. Prepare a cebola verde, butoxi presunto, óleo, sal

  • 5. Coloque a massa num bolo Gan, escova com uma escova uniformemente oleada, forma de pó que não parecia bom mão, mas suficientemente macio de modo que bom, canal suficientemente forte

  • 6. Polvilhe farinha

  • cebola verde 7. polvilhe, butoxi salsicha, pouco sal

  • 8. A partir de um volume inicial, cortado em dois

  • 9. dividido em seis partes, cada uma em um faca de corte 3

  • 10. Iniciar uma nova torção Chezhu

  • 11. A ferida prestes a se tornar Hanamaki, e cobri-lo com um pano segunda fermentação úmida, olhando para Hanamaki maior sobre ele,

  • 12. A panela de água fria, vapor inicia a contagem para ver 12 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 2 minutos,

  • 13. panela

  • 14. Não será tirar fotos ah

  • 15. A branca, macia super, borracha Hanamaki lá para comer ah

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