1 com água morna e o fermento da face aberta e com leite
2. tanto quanto esfregar por um tempo até que uma superfície lisa coberta de fermentação bacia, o verão cerca de uma hora na tentativa de inverno para estender o tempo em um lugar quente, para ver a massa sobre ela cresceu 1,5 vezes
3. esfregar suavemente a massa de bombeamento de escape
4. Prepare a cebola verde, butoxi presunto, óleo, sal
5. Coloque a massa num bolo Gan, escova com uma escova uniformemente oleada, forma de pó que não parecia bom mão, mas suficientemente macio de modo que bom, canal suficientemente forte
6. Polvilhe farinha
cebola verde 7. polvilhe, butoxi salsicha, pouco sal
8. A partir de um volume inicial, cortado em dois
9. dividido em seis partes, cada uma em um faca de corte 3
10. Iniciar uma nova torção Chezhu
11. A ferida prestes a se tornar Hanamaki, e cobri-lo com um pano segunda fermentação úmida, olhando para Hanamaki maior sobre ele,
12. A panela de água fria, vapor inicia a contagem para ver 12 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 2 minutos,
13. panela
14. Não será tirar fotos ah
15. A branca, macia super, borracha Hanamaki lá para comer ah