pasta de feijão caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão vermelho

 

350g

 

feijão de corda

 

150g

 

 Acessórios banha 400g de açúcar 300g

 Homemade feijão vermelho prática hummus 1

2 caupi

3 feijão lavado foi adicionado dedo polpa alta água.

4 panela de pressão cozinheiro, SAIC após o incêndio, o fogo por 20 minutos, em seguida, deixe esfriar.

5 Pour misturador feijões, rotulados como uma pasta.

6 Pour pasta de feijão wok

7 açúcar add

8 além de banha

9 primeira pasta de feijão fogo vai ferver, desligue o fogo pequeno, deixe ferver e deixe a água gradualmente seca, feijão fervura colar reunir uma grande bolha pode ser.

Pimenta preservado vegetais de carne de porco
Anterior
Brócolis frito feijão
Próximo

arroz frito de ouro

aipo Ham

fãs ovo frito