farinha
600g
carne de porco
500g
chucrute
1
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de levedura 6g 3g pimenta cebola quantidade certa de quantidade de gengibre apropriado de borra de vinho molho de soja 200g Chucrute porco buns material de prática okara 1: farinha, levedura, leite e escória em conjunto numa massa suave, temperatura ambiente isolantes 2 de porco da carne de porco, chucrute, cebola 3 chucrute picado 4 carne picada. Cebola corte fino mistura de 5 carne: Mo gengibre, pimenta da Jamaica, molho de soja, sal, óleo de sésamo, óleo de milho em uma direcção, enquanto se agitava Agitar 6 corte de carne boa conserva foi agitada com água e espremido 7 prova a massa em 2 vezes o tamanho de um dedo mergulhado em farinha caiu no meio de um buraco, o buraco não cair de volta para a superfície já explicado prova qualificado 8 tirado a partir do disco em um atrito de escape, tiras esfregando no agente de sub puxando massa 9 rolo para um bom início no meio da sub-saco carne 10 embrulhadas bun 15 a 20 minutos acordado Água pano bandeja 11 colocado bolos de apuramento espreme intermediário, vapor frio para o fogo aberto pote de transferência durante 20 minutos.