dias de descanso em casa, alguém refeição: comer o bolinho que você fez esta manhã. Ter feito receitas antes não fez, porque não é feito deliberadamente, deixando um pouco da massa ao fazer um bolo, inspiração, panela aberta, propagação tornou-se um bolo, não acho que o gosto é como, um pouco abaixo da criança ajustada hoje, porque para fazer dois para o pequeno almoço, não precisa de tanto a quantidade de manteiga na geladeira e congelado duro, portanto, não têm, um óleo direta uso em vez de milho, como conveniente como fazer os mesmos gostos delicioso! Low-glúten farinha 100g ovos 3 açúcar branco suave 30g mel 1 colher de sopa óleo de milho ou manteiga 30g fermento em pó 2g
passo 1
Ovos, óleo de milho, açúcar, mel, montar e misturar bem.
passo 2
Peneire a farinha eo fermento em pó, misture bem.
passo 3
Depois de agitar e deixar repousar 10 minutos de relaxamento.
passo 4
Oil plana antiaderente é muito pequena lareira, cavando batter colher pingando natureza circular, muitas células pequenas aparecem de cabeça para baixo.
passo 5
O outro lado um pouco de fritar, o suficiente ouro.
passo 6
Tudo bem, próxima decoração de coco polvilhe, Mimi de tirar uma foto.