Carne de porco assada com ovos de codorna e lulas - Comida chinesa

Barriga de porco com pele (duas camadas na pele) 200 gramas de lula pequena (coelho de semente) Quatro ovos de codorna 150 gramas de pepino de comida correspondente, fatias de cenoura (decoradas) um pouco de material grande, uma pimenta de árvore duas pimentas sete, Oito grãos de cebolinha, fatias de gengibre, um pouco de óleo de salada 10ml, 1/2 colher de sopa de molho de soja velho, 1 colher de sopa de treze açúcar perfumado, 10 gramas, alimentos, 5 gramas, essência de frango, 5 gramas
  • 1. Ingredientes 1, carne limpa e cortada em pedaços.

  • 2. Ingredientes 2, água fervida do coelho de semente, lavada e cortada em seções.

  • 3. Ingredientes três, descasque os ovos de codorna e porcos quando estiverem prontos.

  • 4. Acessórios

  • 5. A carne cozida fica branca e pescada para uso.

  • 6. Água fervida de coelho de semente para remover a cor dos peixes. Mude a seção de corte.

  • 7. Adicione o óleo e o açúcar da panela e frite até a cor ficar vermelha.

  • 8. Depois que a cor do açúcar estiver frita, adicione a carne e os acessórios e continue a fritar até que a cor seja adicionada. Adicione 400 ml de água limpa para abrir o ovo e o coelho para ferver por 20 minutos. Quando a sopa ficar espessa, você poderá instalar o prato!

  • 9. Faça alguns truques e pegue uma bandeja de flores.

  • 10. Tenha cuidado ao colocar! Oh!

  • Nuggets de frango assado com batata
    Anterior
    Filetes de polvo refogado
    Próximo

    Asas de frango privadas

    Carpa de grama refogada

    Macarrão convolvulus

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão com maionese

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão