Peixe defumado simples - Comida chinesa

Arenque 2-3 kg Cebolinhas Meia raiz gengibre 3 comprimidos Cozinhando vinho 3 colheres Molho anis estrelado 3 Gerânio 5 comprimidos Cássia 2 pedaços açúcar cristal 60g molho de soja 20ml Sooty 10ml molho de ostras 25ml mel 40 gramas vinagre 13ml
  • Trate o peixe de forma limpa e corte em segmentos de 3 a 4 cm. Em seguida, adicione o gengibre da cebola e deixe marinar no vinho por mais de 3 horas, de preferência durante a noite.

  • Ferva o molho, adicione cerca de 1000 ml de água à panela, abra a água no anis estrelado, folhas de louro, canela, reduza o fogo e deixe ferver por 15 minutos e remova essas especiarias

  • Adicione o açúcar refinado e deixe ferver para derreter, depois adicione o molho de soja velho, o molho de soja, o molho de ostras, mexa bem, adicione o mel, o vinagre balsâmico, ferva até que a figura fique grossa e desligue o fogo

  • Coloque o molho e deixe esfriar e leve à geladeira

  • Adicione o óleo à panela quente. Quando o óleo estiver 80% quente, adicione o peixe e comece a fritar, frite até dourar dos dois lados. Remova o óleo para controlar o óleo. Após o controle do óleo, coloque-o imediatamente no molho e deixe o peixe enrolar uniformemente. segundo. Estou sozinho aqui, não me importei em tirar fotos de peixe frito.

  • Após 30 segundos, basta removê-lo e colocá-lo no prato, polvilhe com sementes de gergelim branco, deliciosas!

  • 100% de sucesso Duck a l'Orange
    Anterior
    Um lanche obrigatório para o Ano Novo Chinês.
    Próximo

    cogumelos

    Apenas um mergulho

    Leek Geda

    peixe em conserva

    Rolo de repolho

    Aipo camarão frito