Ensopado de creme - Comida chinesa

Pernas de frango (desossadas) quatro batatas médias um yuan cebola uma cenoura meia raiz grama alimento com leite 600 gramas grama alimento com creme claro 100 gramas água 300 gramas sal (carne curada) 2 gramas pimenta preta picada (Carne curada) Quantidade adequada de rum (carne curada) Quantidade adequada de manteiga (pasta de farinha frita) Dez gramas de farinha com pouco glúten Quarenta gramas de óleo e um pouco de sal (pratos fritos) Dois gramas de essência de frango (prato) Uma dica para uma colher de chá
  • 1. Corte a carne da coxa de frango em pedaços grandes, adicione dez rum (o vinho branco é o melhor, minha casa simplesmente não tem, usa rum e o sabor não é bom), sal picado e pimenta do reino, misture bem e deixe descansar por 30 minutos para provar .

  • 2. Carne de perna de frango marinada, uniformemente revestida com uma fina camada de farinha.

  • 3. Com um pouco de óleo, adicione as coxas de frango na panela em fogo baixo, depois vire para fogo médio, frite de um lado até dourar, vire e frite até dourar do outro lado.

  • 4. As coxas de frango são fritas douradas dos dois lados e uma camada de pele crocante é preparada para uso.

  • 5. Corte as batatas e as cenouras em blocos de fogão e corte as cebolas em pedaços grandes.

  • 6. Despeje a quantidade certa de óleo na panela e mexa os ingredientes uniformemente.

  • 7. Adicione trezentos gramas de água, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo.

  • 8. Depois que a panela ferver, adicione sal.

  • 9. Adicione a essência do frango, misture bem, depois tampe e cozinhe.

  • 10. Mexa a farinha com metade do leite.Adicione uma pequena quantidade de leite várias vezes, a cada vez para misturar uniformemente e depois adicione, para que fique mais uniformemente misturado.

  • 11. Finalmente mexa até ficar completamente fundido, sem partículas de pó seco.

  • 12. A manteiga derrete em fogo baixo (todo o processo de fritura da pasta de leite deve estar em fogo baixo).

  • 13. Despeje a pasta de leite na panela e continue mexendo, para não aglomerar o fundo da pasta até que a pasta de leite borbulhe no fogo, continue mexendo por um tempo, tampe e reserve.

  • 14. Quando os legumes na panela são cozidos a fogo brando, eles podem ser facilmente inseridos nos pedaços de batata com pauzinhos e os 200 gramas restantes de leite são adicionados.

  • 15. Adicione a pasta de farinha de leite, misture uniformemente, a pasta de leite é fácil de solidificar, tente mexer até que não haja massa grande.

  • 16. Adicione os pedaços de frango frito até que estejam maduros, mexa bem e deixe o molho enrolar os pedaços de frango uniformemente.

  • 17. Finalmente, adicione o chantilly.Neste momento, preste atenção ao fogo pequeno e médio e mexa lentamente até que o chantilly e o molho estejam totalmente integrados, depois desligue o fogo.

  • 18. Uma tigela quente de ensopados com um sabor cremoso e saboroso servido na mesa, as crianças adoram. As cenouras que eu não gosto de comer são cobertas com molho de creme grosso e comidas limpas.

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