pudim cozido - Comida chinesa

"pudim, é um ponto pequeno muito simples, depois de fazer mestre, fresco se tornar e, juntos, elegante, as pessoas não podem ajudar, mas tem que tentar em uma tentativa, mas as coisas mais simples, o mais que tem um monte de exemplo simples, como fazer com que alguns dos restos pudim liso, a aparência pode "jade" ;. Também, por exemplo depois de derramar mel, como ele acrescenta um senso de pudim úmido, não como esta em todos os lugares córregos tudo ......, não são aparentemente colocados em pétalas aleatórios, como próprias mãos não é um ...... pequena sobremesa tão agradável, que contém o coração de um produtor meticuloso, ele tem. esperta, viva. Apesar de sua imitação de um fracasso, mas acima de tudo uma percepção falha naquele momento. " ingredientes
  • gema 3
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • creme de leite fresco um copo
  • leite um copo
acessórios
  • mel Um pouco
  • flores decorativas Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a clara de ovo e gema de separar os três pontos da gema de ovo num recipiente, 3 colheres de açúcar.
  • Agita-se 2, de modo que o açúcar se dissolva, em seguida, vertida em manteiga, misturar bem de novo.
  • 3 de leite no recipiente de aço inoxidável.
  • 4 o creme na gema de ovo misturando.
  • 5 de baixo calor até pequenas bolhas desde.
  • O material foi vertida para um molde 6, na injecção Ruyuebuding bandeja moldada 1/3 da altura de água quente, para pré-aquecer o forno antes de 160 °, o recipiente para o forno e cozer durante cerca de 25 minutos.
  • Após 7 cozido, coberto com película de plástico, e refrigerar 4 a 6 horas.
  • Após 8 removidos, a placa da fivela pudim, lixiviação mel. Além disso, as plantas e as flores decoram, mas ela era mais mãos deficiência, decoração não parece bom.

dicas

1, o suficiente muito cremoso, por isso deve o leite em leite para produzir. 2, a temperatura do forno e tempo de referência.
Pudim de caramelo feijão vermelho
Anterior
[Meu] cenoura pão partido defensor
Próximo

madeleines Cranberry

raiz de lótus Hawthorn

torrado espargos

Leek ovos mexidos

croutons quiabo