costelas amarelo sopa - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

secas lírio

 

50g

 

fungo preto

 

4

 

couve

 

150g

 

 Acessórios Sal a quantidade de gengibre sabor

 nervuras amarelas sopa abordagem nervuras secção costeleta 1, as nervuras panela de água fria lavado, a água a ferver é removida no final de sangue.

2 está pronto fungo preto pré-embebido, lavado, rasgado em pequenos pedaços.

3 bolhas de lírio, difícil de remover a raiz, um nó.

porção de colza 4 é seleccionado a partir de couve, lavar repousar.

5 pote, água add, gengibre add e todos os outros do que os vegetais, o calor do fogo e deixe cozinhar por uma hora ferver materiais.

6 Junte estupro, cozinhe por dois minutos, adicione o sal, você pode pan.

as montanhas painço
Anterior
Pequenas batatas, sal e pimenta
Próximo

Sal fervida amendoim

morango yam

Fio dental de porco

camarão de água salgada

flocos de pimenta