Pratos do solstício de inverno de 2019 - Comida chinesa

Registre sua criação lagosta 9 Rua para comprar tops de leitão Uma pedaço Dabingxianhao 8 peças Fita gelada grande 3 Palma de ganso 3 Palma de pato 3 Mão porco Metade Qianhao 8 peças Big Yuanbei 4 Acabamento fino 8 peças Camarão 21 cápsulas Iniciante Um tael Barriga de peixe frito 2 pedaços Cogumelos secos 9 flores alface Uma árvore (cerca de 15 peças) Ovo de peixe em forma de coração 3 Ovo de peixe em forma de pássaro 6 chalota 4 raízes Coentro 3 raízes Cabeça de alho 6 pétalas manteiga 2 colheres de sopa óleo 2 colheres de sopa Shaoxing vinho Meia tigela de arroz molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja Uma colher de sopa Haoyou Uma colher de sopa vinho de arroz Meia tigela de arroz Pó muito branco Duas colheres de sopa
  • Fatias de gengibre, casca de alho e rachaduras, cebolinha cortada em seções (abertura da cabeça, suco de colheita final), coentro (suco de colheita com diâmetro de raiz, decoração de folhas)

  • Cogumelos secos embebidos em água por cerca de duas horas, vá para a cabeça para secar a água e coloque pó branco demais para poupar. [Lembre-se de deixar a água do cogumelo] Os ovos de peixe são cozidos e retirados.

  • Big Yuanbei primeiro encharcou a água e cozinhou no vapor por dez minutos. Hao seco, Yuanbei fino e camarão seco embebido em água. [Lembre-se de manter a água dos produtos secos] O grande gelo ho e a grande corda são cozidos em cerca de uma tigela de água por cerca de dois minutos. [Lembre-se de deixar a água em chamas]. Esqueci de comprar Dahao e cinto grande, então apenas arroz frito por cinto

  • Mergulhe na água por cerca de 20 minutos.

  • Alface pode ser fervida. Você também pode adicionar rabanete ou raiz de lótus, etc., apenas cozinhe, porque o fundo do prato é suficiente para provar.

  • Comprei peixe pronto para comer peixe frito, então enrolei em salmoura por três minutos.

  • Mãos de porco, palmeiras de ganso e palmeiras de pato voam primeiro. Sobressalente de ganso e pato. A mão do porco e o leite nanan fervem e fervem por mais 20 minutos.

  • Cozinhe em água por cerca de 4-6 minutos. Eu comprei 6-8 polegadas de lagosta.

  • Depois que o óleo é adicionado, a manteiga é derretida e as fatias de gengibre, alho e cebolinha são adicionadas e perfumadas.

  • Adicione a galinha dos ovos de ganso e pato e refogue.

  • Adicione os cogumelos secos e refogue.

  • Adicione Gan Hao, refogue Yuan Bei e camarão.

  • Primeiro adicione o vinho Shaoxing e frite. Em seguida, adicione os cogumelos secos, hao seco, camarão seco e vieiras e deixe ferver. Em seguida, adicione o molho de soja, molho de soja e óleo rico. Adicione as chalotas picadas e o caminho da raiz da salsa e refogue por mais de dez segundos para concluir o cessar-fogo. [Como os ingredientes podem ser adicionados e depois reaquecidos, não batam]

  • Finalmente, é fácil . Use sua beleza e organize os ingredientes para terminar.

  • Bolinhos de massa com alho-poró e carne picada
    Anterior
    Delicioso chucrute recheado frito bolinhos no vapor
    Próximo

    bolo de lua de neve

    Pork caupi frito

    fácil Sushi

    pílula batata Ginger

    macarrão frito