Fatias de gengibre, casca de alho e rachaduras, cebolinha cortada em seções (abertura da cabeça, suco de colheita final), coentro (suco de colheita com diâmetro de raiz, decoração de folhas)
Cogumelos secos embebidos em água por cerca de duas horas, vá para a cabeça para secar a água e coloque pó branco demais para poupar. [Lembre-se de deixar a água do cogumelo] Os ovos de peixe são cozidos e retirados.
Big Yuanbei primeiro encharcou a água e cozinhou no vapor por dez minutos. Hao seco, Yuanbei fino e camarão seco embebido em água. [Lembre-se de manter a água dos produtos secos] O grande gelo ho e a grande corda são cozidos em cerca de uma tigela de água por cerca de dois minutos. [Lembre-se de deixar a água em chamas]. Esqueci de comprar Dahao e cinto grande, então apenas arroz frito por cinto
Mergulhe na água por cerca de 20 minutos.
Alface pode ser fervida. Você também pode adicionar rabanete ou raiz de lótus, etc., apenas cozinhe, porque o fundo do prato é suficiente para provar.
Comprei peixe pronto para comer peixe frito, então enrolei em salmoura por três minutos.
Mãos de porco, palmeiras de ganso e palmeiras de pato voam primeiro. Sobressalente de ganso e pato. A mão do porco e o leite nanan fervem e fervem por mais 20 minutos.
Cozinhe em água por cerca de 4-6 minutos. Eu comprei 6-8 polegadas de lagosta.
Depois que o óleo é adicionado, a manteiga é derretida e as fatias de gengibre, alho e cebolinha são adicionadas e perfumadas.
Adicione a galinha dos ovos de ganso e pato e refogue.
Adicione os cogumelos secos e refogue.
Adicione Gan Hao, refogue Yuan Bei e camarão.
Primeiro adicione o vinho Shaoxing e frite. Em seguida, adicione os cogumelos secos, hao seco, camarão seco e vieiras e deixe ferver. Em seguida, adicione o molho de soja, molho de soja e óleo rico. Adicione as chalotas picadas e o caminho da raiz da salsa e refogue por mais de dez segundos para concluir o cessar-fogo. [Como os ingredientes podem ser adicionados e depois reaquecidos, não batam]
Finalmente, é fácil . Use sua beleza e organize os ingredientes para terminar.