Fungo de bambu vermelho Sopa Tremella - Comida chinesa

Lombinho 200g pimenta verde 150g em relação à cebola de alimentos um em relação à comida de gengibre uma pequena porção de sal de comida relativa 4g de frango em pó 2g de molho de soja velho 5g de vinho de cozinha 10g de amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal e 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Sopa de bucha e fungo de bambu
    Anterior
    Sopa de Pato Velho e Bambu
    Próximo

    Sopa de Yipin Zhusun

    Soba com Soba