Super delicioso bolo de recheio de ovo - Comida chinesa

Não sei o que comer no café da manhã. Você pode fazer esta super deliciosa panqueca de ovos! É delicioso e nutritivo, os ingredientes são ricos e depois misturados com um mingau multigrãos e um acompanhamento. Nota: Esta receita está geralmente disponível para uma família de três! farinha 300g água fervente 90g água fria 113 g Pastelaria farinha 36g Óleo vegetal 23 gramas ovo 3 Vegetais frescos A quantidade certa Carne refogada A quantidade certa Molho de macarrão doce A quantidade certa Óleo de pimenta Pequena quantidade
  • Metade da farinha é adicionada primeiro com água fervente e a outra metade é misturada com água fria, e cada uma é simplesmente transformada em uma bola e depois amassada em uma bola (você pode usar a amassadeira para evitar problemas!)

  • Continue amassar massa lisa na tábua!

  • Divida a massa em seis porções

  • Amasse separadamente

  • Cubra com filme plástico por 15 minutos

  • Prepare a massa: misture a farinha e o óleo

  • Mexa bem com os pauzinhos e reserve

  • Pegue uma boa massa e alise-a com a palma da sua mão

  • Espalhe uniformemente a massa

  • Use a boca do tigre para fechar

  • Finalmente aperte

  • Torne-se uma bolsa significativa

  • Bata todos os ovos na tigela

  • Unte uma tábua para obter uma massa

  • Enrole em uma panqueca

  • Escova de óleo para pré-aquecer a assadeira elétrica

  • Coloque a cobertura de óleo na superfície da panqueca

  • Vire após 1-2 minutos

  • Quando vi o bolo de pão crescer, fiz uma pequena mordida na borda

  • Este é o estado de abaulamento

  • Isso é mais óbvio quando o gás é queimado

  • Amarre a boca para preparar o líquido do ovo

  • O líquido do ovo estará fora da panela quando solidificar e amadurecer!

  • Espalhe o molho de macarrão

  • Adicione legumes e carne de porco assada

  • Enrole! Coma!

  • Delicioso e nutritivo! !

  • Tender ovos fritos série e 3 minutos Huadan
    Anterior
    Cebola ovos frigideira
    Próximo

    bolos castanha

    crisps de gergelim

    cogumelo fervida

    brotos de bambu assados

    Recheado Quiabo

    bolo de data