Bolo De Esponja De Veludo Vermelho / Bolo Guzao / Bolo Nua - Comida chinesa

"Se você não seguir a receita e ainda tiver críticas negativas, faça perguntas e recuse-se a responder. Esta receita foi feita por mim, sempre foi mais de 8 pontos! É Natal em breve ~ Eu fiz esta cartilha de prática de bolo. No passado, eu usei o Qifeng para fazer bolos de creme por causa da busca pelo sabor suave. Mas uma vez carregadas as fatias de frutas, elas não funcionarão. A busca cega de umidade também levou a tecidos fatiados insatisfatórios.Estudei esta fórmula na noite passada e fiquei satisfeito com ela ~ Receita: 26 polegadas perto do molde completo. Pode ser dividido pela metade no começo Demo: 1 para o novato julgar o status Se o fundo da desmoldagem não estiver danificado, uma única espessura de 3p poderá ser cortada e selada. 2 protuberâncias na parte superior da grelha racham um pouco e os cantos podem ser comidos secretamente sem afetar o fundo! Eu não vou rachar. O sabor é muito úmido e a carga está OK. Método de processamento abrangente de pão de ló de ovo e bolo antigo antigo. Coloque o filme no guardanapo e deixe descansar um pouco, o guardanapo ficará úmido, que é o sabor úmido e macio que eu quero wwwww Adequado para fundo, se houver uma parte vermelha escura que não seja inchada e amontoada, e gaguejando, os amigos sensíveis podem se importar com um sabor avermelhado, se a borda puder ser cortada Estou acostumado a fazer isso na noite anterior e desmoldar na manhã seguinte ~ me sinto mais estável. Não é recomendado reduzir o açúcar, o fermento em pó vermelho e o cacau em pó são de natureza amarga ~ Farinha com pouco glúten 77g Fermento em pó vermelho 18g cacau em pó 7g Açúcar fino 70g Leite quente 80g Óleo de milho 70g (desde que leve e de cor clara, como óleo de soja e óleo de girassol, tudo bem) ovo 6
  • Coloque 70g de óleo de milho na panela, aqueça em fogo médio até que bolhas densas comecem a aparecer e deixe o fogo.

  • Despeje os 77g de pó baixo que foi peneirado com antecedência e bata no Z com um ovo para misturar o mais rápido possível.

  • 80g de leite quente são lavados com 18g de fermento em pó vermelho + 7g de cacau em pó, agitados uniformemente, sem partículas. Pode ser peneirado por mais delicado. Eu realmente me importo que o sabor do levedura de arroz vermelho possa ser reduzido para 15g. Se for muito pouco, não será vermelho escuro.

  • O leite de cacau de fermento vermelho é resfriado à temperatura ambiente e despejado na massa. Neste momento, será um pouco grosso, não se preocupe ~ não adicione líquido sem permissão!

  • Adicione 6 gemas e continue a cruzar e misturar bem. Se você tiver suco de limão, adicione algumas gotas nesta etapa.

  • O estado final é mostrado na figura, que é delicada e brilhante.

  • 6 claras de ovo são batidas, adicione um total de 70g de açúcar granulado fino em 3 vezes, como mostrado na figura, a cabeça do ovo pode ser levantada com uma ponta pontiaguda, o grau de formação de espuma é o mesmo que Qi Feng.

  • O merengue é adicionado à massa em 2 porções. Quando é adicionado pela primeira vez, é cortado e misturado até ficar uniforme. Na segunda vez, o merengue inteiro é derramado. Sem partículas, a mistura de cores é uniforme.

  • Eu fiz isso à noite, a luz na sala tem uma diferença de cor, o passo anterior deve prevalecer. Enrole o fundo do molde de fundo vivo com papel alumínio para evitar a entrada de água. Despeje 2 cm de água fria profunda na assadeira. Asse no forno a 150 ° C por 50 minutos nas camadas média e inferior para ver o temperamento do seu próprio forno. Não há necessidade de cobrir a folha de estanho na parte superior, a desmoldagem recuperará no dia seguinte.

  • Após o cozimento, coloque-o na tábua de cortar, como Qi Feng, e depois esfrie-o de cabeça para baixo.

  • No dia seguinte, foi desmoldada e o tecido da superfície cortada foi visto ~ a cor da câmera da máquina de garras é sempre tão fria ... chorando.

  • Olhe de outro ângulo ~

  • A imagem da capa é compartilhada em 4p.

  • O método de selar o bolo nu é: adicione 200g de creme leve + 25g de açúcar granulado fino para bater e fatie alguns morangos. Primeiro cubra uma camada no meio do bolo e depois espalhe fatias de morango.É bom gostar de cubos de preferência pessoal. Aperte um círculo de bolas com um buraco redondo decorando a boca ao redor, que é um pouco mais alta que os morangos, para que, depois de empilhar as fatias do bolo, ela possa ser suavizada pressionando-a sob um peso pesado. Minha família gosta de comer mais leves, por favor, adicione açúcar aos doces ~

  • Duang duang ~ Por favor, ignore minha grande bolha ( `)

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