Coloque 70g de óleo de milho na panela, aqueça em fogo médio até que bolhas densas comecem a aparecer e deixe o fogo.
Despeje os 77g de pó baixo que foi peneirado com antecedência e bata no Z com um ovo para misturar o mais rápido possível.
80g de leite quente são lavados com 18g de fermento em pó vermelho + 7g de cacau em pó, agitados uniformemente, sem partículas. Pode ser peneirado por mais delicado. Eu realmente me importo que o sabor do levedura de arroz vermelho possa ser reduzido para 15g. Se for muito pouco, não será vermelho escuro.
O leite de cacau de fermento vermelho é resfriado à temperatura ambiente e despejado na massa. Neste momento, será um pouco grosso, não se preocupe ~ não adicione líquido sem permissão!
Adicione 6 gemas e continue a cruzar e misturar bem. Se você tiver suco de limão, adicione algumas gotas nesta etapa.
O estado final é mostrado na figura, que é delicada e brilhante.
6 claras de ovo são batidas, adicione um total de 70g de açúcar granulado fino em 3 vezes, como mostrado na figura, a cabeça do ovo pode ser levantada com uma ponta pontiaguda, o grau de formação de espuma é o mesmo que Qi Feng.
O merengue é adicionado à massa em 2 porções. Quando é adicionado pela primeira vez, é cortado e misturado até ficar uniforme. Na segunda vez, o merengue inteiro é derramado. Sem partículas, a mistura de cores é uniforme.
Eu fiz isso à noite, a luz na sala tem uma diferença de cor, o passo anterior deve prevalecer. Enrole o fundo do molde de fundo vivo com papel alumínio para evitar a entrada de água. Despeje 2 cm de água fria profunda na assadeira. Asse no forno a 150 ° C por 50 minutos nas camadas média e inferior para ver o temperamento do seu próprio forno. Não há necessidade de cobrir a folha de estanho na parte superior, a desmoldagem recuperará no dia seguinte.
Após o cozimento, coloque-o na tábua de cortar, como Qi Feng, e depois esfrie-o de cabeça para baixo.
No dia seguinte, foi desmoldada e o tecido da superfície cortada foi visto ~ a cor da câmera da máquina de garras é sempre tão fria ... chorando.
Olhe de outro ângulo ~
A imagem da capa é compartilhada em 4p.
O método de selar o bolo nu é: adicione 200g de creme leve + 25g de açúcar granulado fino para bater e fatie alguns morangos. Primeiro cubra uma camada no meio do bolo e depois espalhe fatias de morango.É bom gostar de cubos de preferência pessoal. Aperte um círculo de bolas com um buraco redondo decorando a boca ao redor, que é um pouco mais alta que os morangos, para que, depois de empilhar as fatias do bolo, ela possa ser suavizada pressionando-a sob um peso pesado. Minha família gosta de comer mais leves, por favor, adicione açúcar aos doces ~
Duang duang ~ Por favor, ignore minha grande bolha ( `)