iogurte caseiro - Comida chinesa

"iogurte básico introdução O iogurte é leite fresco como matéria-prima, pasteurizado antes de adicionar as bactérias benéficas (kits) foi adicionado ao leite, após fermentação, em seguida, arrefeceu-se o enchimento de um produto de leite. produtos de iogurte atualmente no mercado principalmente solidificado, agitado, e adicionar uma variedade de sucos de frutas compotas e outros acessórios digitar tanto. E comparado com leite fresco, iogurte, nutrientes frescos não só tem todos os sinais de leite, iogurte e pode formar uma massa fina de proteína de leite, ácido láctico e lactato de cálcio combinado gerado mais facilmente digeridos e absorvidos. O iogurte eficácia e papel 1. promover a digestão Iogurte contém uma variedade de enzimas, promove a digestão e absorção. 2. proteger o estômago Manter o equilíbrio ecológico da flora intestinal para formar uma barreira biológica, inibir a invasão de bactérias nocivas para o tracto intestinal. 3. anti-cancro Ao inibir o crescimento de certas bactérias e bactérias saprófitas no tracto intestinal, suprimindo assim cancerígena produzida por bactérias, os efeitos anti-cancro. 4. prevenir a constipação Através da geração de um grande número de ácidos gordos de cadeia curta promover a motilidade intestinal e crescimento bacteriano e um grande número de variar a pressão osmótica e prevenir a constipação. 5. Beauty Muitas vezes, beber iogurte pode ser calmante, visão, Gu Chi, o cabelo saudável. Seus ex-prisioneiros iogurte é rico em cálcio, mais facilmente digerido e absorvido, alta utilização. 6. Melhorar o sistema imunológico bactérias produtoras de ácido láctico podem produzir uma substância para melhorar a função imunitária, pode melhorar a imunidade corporal, prevenir doenças. valor nutricional do iogurte 1. O leite em iogurte processo de fermentação, cerca de 20% de açúcar do leite, as proteínas são quebradas em moléculas mais pequenas. 2. O teor de gordura de leite é geralmente de 3% a 5%, por fermentação, em que o material resistente ao ácido gordo que triplicou, estas alterações tornam o iogurte é mais facilmente digerido e absorvido, e, assim, a utilização de vários nutrientes é melhorada. 3. Iogurte além de manter todos os outros nutrientes do que o leite, as bactérias de ácido láctico no processo de fermentação podem também ser necessários para o corpo a produzir uma variedade de vitaminas, tais como vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12 e semelhantes. 4. Um leite rico em cálcio, após a fermentação, os minerais cálcio não mudará, mas a produção de fermentação de ácido láctico melhorar eficazmente a utilização de cálcio e fósforo no corpo humano, o iogurte é mais facilmente cálcio absorvido pelo corpo. Então eles fazem o seu próprio seguro iogurte, garantir, de acordo com seus próprios gostos também pode colocar frutas. " ingredientes
  • leite 400 ml
acessórios
  • iogurte sólido 150 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação de comida, de iogurte potes escaldadas com água a ferver, sem vestígios de petróleo em estado seco
  • 2 leite tomadas, 30 ml, para um iogurte sólido, agita-se, em um fino, liso batido semelhante
  • 3, em seguida, tomar 30 ml, a agitação foi continuada durante um uniforme
  • Após 4, o terceiro passo em que o leite em
  • A agitação foi mantida uniformemente cinco
  • 6 Finalmente, conecte o poder, esperar 6-8 horas, você pode comer, a certeza de seguro e iogurte.

dicas

Cachecóis Dicas: 1. Se você não possui cartilha iogurte, você pode comprar iogurte no supermercado como um primer sólida pela primeira vez, se for líquido terço do montante necessário para pagar mais iogurte. 2. Eu não gosto de açúcar, porque quando eu beber, como quiser adicionar um pouco de mel e frutas. 3. Não reaquecimento leite, porque o leite tem uma esterilização de alta temperatura, não há necessidade de reinventar a roda, e durante todo o ano, eu fiz isso, muito bem, como a cada 6,5 horas.
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