ostras alho - Comida chinesa

Ingredientes
  • ostras quantidade certa
acessórios
  • Única cabeça do alho quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ostras frescas lavadas espera oscilação. As ostras são amigos de Zhanjiang para enviar mais, prontas para a faca de ostra para se preparar em casa, apesar de um monte de problemas, mas vale a pena!
  • 2 única cabeça de alho descascado a pele com cozinha máquina quebrada, não ser muito quebrado, ou não comer até o sabor.
  • 3 pote de óleo quente, fraccionado e em seguida, vertida em puré de alho em. Devo lembrar de não olhar cheio de alho, mexendo de vez. Despeje várias vezes a fim de evitar o derramamento de óleo.
  • 4 desta vez eu me preparei dois molho de alho, molho de soja imediatamente juntou-se comer e consumo de combustível, além de um cozinheiro então qualquer coisa pode segurar muito bem. É recomendado molho de alho um dia de antecedência para fazer, porque depois de uma noite embebido em óleo, molho de alho de alho pode reduzir a irritação de picante, ainda mais.
  • 5 juntou-se ao molho de soja misturando uniformemente o consumo de combustível de alho em
  • 6 panela de água quente, adicione ostras após SAIC, disparar toda a cinco minutos. Após 5 minutos, adicionou-se molho de alho e, em seguida, abrir a tampa de todo o minuto.
  • 7 Pan Adicionar um pouco de cebola você pode comer
  • 8 Super suculento alho ostras cozinhar.
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Batatas, lombo assado

Cranberry cookies

Uma mordida

pão de sanduíche Jam