ostras alho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Única cabeça do alho quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- chalota quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ostras frescas lavadas espera oscilação. As ostras são amigos de Zhanjiang para enviar mais, prontas para a faca de ostra para se preparar em casa, apesar de um monte de problemas, mas vale a pena!
- 2 única cabeça de alho descascado a pele com cozinha máquina quebrada, não ser muito quebrado, ou não comer até o sabor.
- 3 pote de óleo quente, fraccionado e em seguida, vertida em puré de alho em. Devo lembrar de não olhar cheio de alho, mexendo de vez. Despeje várias vezes a fim de evitar o derramamento de óleo.
- 4 desta vez eu me preparei dois molho de alho, molho de soja imediatamente juntou-se comer e consumo de combustível, além de um cozinheiro então qualquer coisa pode segurar muito bem. É recomendado molho de alho um dia de antecedência para fazer, porque depois de uma noite embebido em óleo, molho de alho de alho pode reduzir a irritação de picante, ainda mais.
- 5 juntou-se ao molho de soja misturando uniformemente o consumo de combustível de alho em
- 6 panela de água quente, adicione ostras após SAIC, disparar toda a cinco minutos. Após 5 minutos, adicionou-se molho de alho e, em seguida, abrir a tampa de todo o minuto.
- 7 Pan Adicionar um pouco de cebola você pode comer
- 8 Super suculento alho ostras cozinhar.