cozinhado massa - Comida chinesa

massa (que Liangpi Niangpi), sell Liangpi em Xi'an em todos os lugares, jovem e ninguém velho não gosta de fazer hoje é mais comumente uma família, um método é relativamente simples, direto e massa de vapor, tempo de lavagem de glúten do que fazê-lo para economizar tempo. . . . farinha 500g farinha de milho 100g sal 10g Base de Dados de superfície 1g água 1250g (massa vai fazer sumos de vegetais dos quais 500 em suco de vegetais) Espinafre suco de suco / cenoura 500g (quando adicionado à massa para fazer sumo vegetal) óleo de cozinha quantidade certa
  • Farinha, amido, sal, e agita-se para dentro da superfície do fundo da panela

  • Água foi adicionada farinha em pequenas porções, a pasta de farinha foi lentamente transferido para o batedor, colher escavar caiu em forma.

  • Adicione a água, não muito rápido e quando o sistema, a fim de evitar o excesso de última espinha, espinha aparece para impedir a massa, pode, após e bem, um de cada vez, com uma tela de malha ,,,,

  • Panela grande água ferver, preparar carrinho fria, óleo escovar uma camada de óleo,

  • Colher da massa crua foi vertida escova colher óleo carrinho fria boa, a rotação uniforme ,,,,

  • Adicionar panela de água rotativo a uma uniforme, que pode tornar vapor espessura uniforme fria, espera até que a solidificação de ebulição, estampada fogo aberto, vaporizado durante 3-5 minutos

  • Tempo para remover a tampa, vai encontrar bolha fria a partir de um número de diferentes tamanhos, indicando que foi cozido no vapor, em seguida, levados para a bacia frio água fria, para facilitar o corte

  • O frio massa pincel sobre uma camada de óleo, cortado em tiras de 1 cm de largura, temperos de sal (pó, frango, molho de soja, vinagre, alho, vermelho de sésamo, óleo de pimenta.) De acordo com as suas preferências

  • frio preguiçoso
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