Farinha, amido, sal, e agita-se para dentro da superfície do fundo da panela
Água foi adicionada farinha em pequenas porções, a pasta de farinha foi lentamente transferido para o batedor, colher escavar caiu em forma.
Adicione a água, não muito rápido e quando o sistema, a fim de evitar o excesso de última espinha, espinha aparece para impedir a massa, pode, após e bem, um de cada vez, com uma tela de malha ,,,,
Panela grande água ferver, preparar carrinho fria, óleo escovar uma camada de óleo,
Colher da massa crua foi vertida escova colher óleo carrinho fria boa, a rotação uniforme ,,,,
Adicionar panela de água rotativo a uma uniforme, que pode tornar vapor espessura uniforme fria, espera até que a solidificação de ebulição, estampada fogo aberto, vaporizado durante 3-5 minutos
Tempo para remover a tampa, vai encontrar bolha fria a partir de um número de diferentes tamanhos, indicando que foi cozido no vapor, em seguida, levados para a bacia frio água fria, para facilitar o corte
O frio massa pincel sobre uma camada de óleo, cortado em tiras de 1 cm de largura, temperos de sal (pó, frango, molho de soja, vinagre, alho, vermelho de sésamo, óleo de pimenta.) De acordo com as suas preferências