Wenbu Hai mingau fresco - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

1/2 copo

 

pepino do mar

 

3

 

haliote

 

3

 

camarão

 

6

 

 Excipientes quantidade de cebola gengibre 1 colher de chá de sal a 2 colheres de sopa de ostras molho de 1 colher de sopa de pimenta branca para paladar

 Wenbu Hai fresco prática pepino mingau para remover órgãos limpas 1

2 shell abalone eviscerado limpo, marcados com flores faca

3 a camarões de lavagem da linha de camarão

4 em pedaços de gengibre, coloque todas as especiarias

5 marinados durante meia hora

6 marisco marinado no tempo, o pote de ebulição de papa de aveia

7 papa de aveia preparados, verter a papa de aveia marisco marinado, juntamente com suco e molho de gengibre vertida em conjunto, ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos

Polvilhe com cebola picada verde 8 a

Taste 9 sabor, o sal pode ser adequadamente até

Cacau queijo de leite parfait
Anterior
batata doce papa de amendoim milho
Próximo

Cebolas Chocos Sauce

pernas de rã fritas

sopa de tomate choco

Mapo Tofu