Pão de cenoura - Comida chinesa
Ingredientes
- cenoura Três
- tofu Quatro Dois
- Fungo A quantidade certa
- Aletria Metade de um gato
- Cebolinhas A quantidade certa
- farinha Um mesquinho
- fermento 8g
- Fermento em pó 6 gramas
- Açúcar A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de linhaça 1 colher
- sal 1 colher
- Pimentão frito 1 colher
- Essência de frango A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- vapor Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 fermento, fermento em pó, açúcar branco, massa derretida com água morna!
- 2 Demora cerca de 10 minutos para que a boa massa acorde
- 3 cenouras raladas
- 4 Tofu, fungo, aletria picada para uso futuro (fungo e aletria são bons com antecedência)
- 5 Depois de branquear as cenouras, remova a água fria para controlar a água
- 6. Depois de controlar a água, você deve beliscar a água, adicionar cebola, fungo, aletria, tofu, óleo de linhaça, sal, glutamato monossódico, essência de galinha, óleo de gergelim e pimenta frita.
- 7 Amasse tiras longas da massa à prova de água e puxe-a para uma pequena poção
- 8 rolos de massa bem
- 9Depois que o recheio da cenoura estiver misturado, coloque-o no microondas para aquecê-lo (para que os pãezinhos sejam bem embrulhados sem precisar acordar pela segunda vez )
- 10 pacotes de bom cozido no vapor diretamente na panela
- 11 Desligue o fogo após quinze minutos de respiração, cozinhe e tampe novamente
- 12 Filho adora pão de cenoura, então eu fiz alguns hoje!
- 13 Olha, sem segunda prova, a pele do rosto é muito barulhenta!
Dicas
Se não quiser aquecer o recheio, embrulhe os pães, você deve provar pela segunda vez