Pão de cenoura - Comida chinesa

Ingredientes
  • cenoura Três
  • tofu Quatro Dois
  • Fungo A quantidade certa
  • Aletria Metade de um gato
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • farinha Um mesquinho
  • fermento 8g
  • Fermento em pó 6 gramas
  • Açúcar A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de linhaça 1 colher
  • sal 1 colher
  • Pimentão frito 1 colher
  • Essência de frango A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fermento, fermento em pó, açúcar branco, massa derretida com água morna!
  • 2 Demora cerca de 10 minutos para que a boa massa acorde
  • 3 cenouras raladas
  • 4 Tofu, fungo, aletria picada para uso futuro (fungo e aletria são bons com antecedência)
  • 5 Depois de branquear as cenouras, remova a água fria para controlar a água
  • 6. Depois de controlar a água, você deve beliscar a água, adicionar cebola, fungo, aletria, tofu, óleo de linhaça, sal, glutamato monossódico, essência de galinha, óleo de gergelim e pimenta frita.
  • 7 Amasse tiras longas da massa à prova de água e puxe-a para uma pequena poção
  • 8 rolos de massa bem
  • 9Depois que o recheio da cenoura estiver misturado, coloque-o no microondas para aquecê-lo (para que os pãezinhos sejam bem embrulhados sem precisar acordar pela segunda vez )
  • 10 pacotes de bom cozido no vapor diretamente na panela
  • 11 Desligue o fogo após quinze minutos de respiração, cozinhe e tampe novamente
  • 12 Filho adora pão de cenoura, então eu fiz alguns hoje!
  • 13 Olha, sem segunda prova, a pele do rosto é muito barulhenta!

Dicas

Se não quiser aquecer o recheio, embrulhe os pães, você deve provar pela segunda vez
coque
Anterior
pães pequenos
Próximo

Pães frescos

Dousha

sopa de abóbora

Versão de forno frita

frango assado