stir seco couve-flor cominho - Comida chinesa

"é como aroma de cominho, sentir o aroma, há a sensação de comer cordeiro, carneiro assado. Dry agitação couve-flor, cominho colocar alguns grãos, deixe couve-flor doce sabor e aroma da integração cominho colisão. " ingredientes
  • couve-flor quantidade certa
acessórios
  • cominho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem couve-flor, o controlo de água.
  • 2 couve-flor divididos em pequenos pedaços.
  • 3 gengibre, cebola verde, pimenta vermelha lavagem.
  • 4 longa segmento cortado chalota, fatias de alho, gengibre picado, pimenta vermelha cortar secções oblíquas.
  • 5 frigideira no óleo, óleo de gengibre calor no fio, alho folha, segmento faz saltar pimenta vermelha.
  • 6 frite alho em grãos de cominho 1/4 colher de sopa quando amarelado, Stir sabor fogo pequeno.
  • 7 Pour cebola pequena couve-flor, frite um pequeno incêndio.
  • 8 frite cor Ruanta couve-flor, transferida para o sal.
bolinhos fáceis
Anterior
Saúde jujuba cereal de arroz
Próximo

carne Copa do tomate

bolo de microondas