stir seco couve-flor cominho - Comida chinesa
"é como aroma de cominho, sentir o aroma, há a sensação de comer cordeiro, carneiro assado. Dry agitação couve-flor, cominho colocar alguns grãos, deixe couve-flor doce sabor e aroma da integração cominho colisão. " ingredientes
- couve-flor quantidade certa
acessórios
- cominho quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- chalota quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem couve-flor, o controlo de água.
- 2 couve-flor divididos em pequenos pedaços.
- 3 gengibre, cebola verde, pimenta vermelha lavagem.
- 4 longa segmento cortado chalota, fatias de alho, gengibre picado, pimenta vermelha cortar secções oblíquas.
- 5 frigideira no óleo, óleo de gengibre calor no fio, alho folha, segmento faz saltar pimenta vermelha.
- 6 frite alho em grãos de cominho 1/4 colher de sopa quando amarelado, Stir sabor fogo pequeno.
- 7 Pour cebola pequena couve-flor, frite um pequeno incêndio.
- 8 frite cor Ruanta couve-flor, transferida para o sal.