feijão de molho - Comida chinesa

Este prato é uma agulha especial para as crianças que eu faço, por causa de dentes da criança, necessidade de comer Ruannen. feijões 250g alho 3 pimentas secas 4 óleo 1 colher de sopa sal 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa

passo 1

Materiais necessários.

passo 2

feijão opcionais para dois, dobrado em dois, de meio, um alho esmagamento faca, pimenta vermelha corte seco.

passo 3

Pot ferver, depois que a água no sal e algumas gotas de óleo, a água fervida feijão, cozidos feijão para suavizar um pouco.

passo 4

Cheuk feijão bons remover e colocar chuveiro com água fria, depois escorra.

passo 5

A pimenta vermelha salteados óleo wok legal sob o fogo pequeno.

passo 6

Em seguida, adicione o alho e frite sabor.

etapa 7

A água de drenagem para o feijão e frite, até que os grãos e frite na água restante.

passo 8

O molho de soja adicionada uma pequena ensopado fogo até que a água durante a secagem.

passo 9

Feijão para ser a cor da pele, rugulose, cozido pode pan.
Doce e azedo Sauro
Anterior
rabanete griddle
Próximo

cara peixe fumado

datas faca de pão

Tacos no vapor

Ice Gyoza

sopa de legumes

morango Pudding

pudim de leite

pesca frutas