## mingau é tão delicioso - Comida chinesa

O mingau magra de ovo preservado é um famoso lanche de Guangdong. O mingau branca macia cozida, além de ovos preservados e ingredientes de porco, ricos em nutrição participar: ## Arroz Meia tigela ovo preservado 1 carne de porco 50g ruivo 5g Cebola verde 2 Sal 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Pimenta branca 1 colher Óleo comestível 1 colher

passo 1

Lave o arroz com sal e óleo e misture bem por 20 minutos

Passo 2

Coloque a água na panela e adicione arroz para ferver e gire em fogo baixo

etapa 3

Cortado de gengibre, ovos em cubos, cebolinha picada

Passo 4

Sal em cubos de porco, vinho de cozinha, pimenta branca em pó, óleo comestível marinado

Etapa 5

Após cerca de vinte minutos, o arroz foi macio, gengibre e cebola.

Etapa 6

Coloque a carne de porco em cubos e mexa com uma colher para evitar a adesão de carne de porco

Etapa 7

Continue a mexer com os ovos, ferver grosso, coloque uma quantidade apropriada de sal e pimenta, desligue o fogo

Etapa 8

Produto final

Etapa 9

Produto final
Egg cozinhar pimenta em cubos
Anterior
Tomate ovo flor cozinhar
Próximo

frito couve-flor

caseira de estilo

Soy cabeça cozinhar

peixe cozido

carne cozida