melão assada - Comida chinesa

"melão é muito bons ingredientes, para o prato, a sopa é muito bom. A carne e os vegetais que, métodos de processamento de melão com assada fogo, lento para queimar, muito saborosa. Melão assada, embora ingredientes comuns , métodos de cozimento comuns, é muito popular. Embora no outono, secura outono interdependentes agora, ainda tem que comer melão, eliminar a acumulação de um calor do verão, calor úmido, para garantir uma boa saúde ". ingredientes
  • melão 400g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 melão lavadas, descascadas para o carne
  • 2 corte de folha ligeiramente mais espessa
  • 3 a partir da panela, óleo wok após côncavos para fora melão
  • 4 renovada pan, gengibre wok frito anis incenso perfumado
  • 5 mais pasta de feijão doce frito
  • 6 doce pasta de feijão e faz saltar, na panela frito melão
  • 7 mais açúcar frito. Frito adicionar uniformemente água, tampe e queimar, ferver fogo, fogo mude o texto, um entre elas agitação oportuna
  • 87,8% melão frite preparados, sal, glutamato monossódico frito. Frito uniformemente cobrir a panela para continuar a queimar
  • 9 até melão cozido off Huosheng para desfrutar

dicas

1, à frente de óleo de melão, assada após o gosto, gosto melhor. 2, fogo lento para cozinhar saborosa sensação produto. 3, tempo de disparo, de acordo com os requisitos de dureza melão individuais podem ser. Como um melão de algodão muito suave pode ser mais queimar por um tempo.
Melancia, manga sagu
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