fritos crocantes - Comida chinesa

"Minha família e eu estamos particularmente gostava de comer frito massa varas, mas comprou rosquinha comer realmente não se preocupe, por isso decidi fazê-lo eles mesmos. No entanto, não é fácil de fazer delicioso frito massa varas, o menor erro vai levar a fracasso, mas, felizmente, eu tenho um alimento bens Sike espírito, bolinhos de vara desde o início, e nítido agora macio, verdadeiro testamento para o velho ditado: "Nada é inatingível." Agora fritos fazer é útil, quase um mês ou dois vai fazê-lo uma vez a cada dois quantidade libras rosto vai cozinhar, comer bolinhos fritos freezer e colocar uma panela pequena para comer quando aquecido kang kang, como bom gosto e textura, mas também muito fácil oh. " ingredientes
  • farinha de trigo 500g
acessórios
  • Peixinhos de agente de fermentação 10g
  • sal 5g
  • açúcar 5g
  • bicarbonato de sódio 1g
  • ovos 50g
  • leite 60g
  • manteiga 30g
  • óleo de milho 20g
  • água 210g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma farinha com sal, o açúcar, o bicarbonato de sódio, agente de fermentação massa misturada
  • Em seguida, dois para o leite, manteiga, óleo de milho, ovos, e, em seguida, gradualmente vertida em água e a superfície
  • 3 e começa a esconde a face massa macia
  • 4 depois de as boas couros massa laminadas, os couros durante 10 minutos em um repetida
  • Depois de toda a superfície das peles cavidade 5 em tiras
  • 6 envoltório com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas (eu costumo colocar uma noite, na manhã seguinte frito)
  • Polvilhe farinha em 7 de painel, colocar a massa Xing, e dividida em dois
  • 8 tiras em que uma tomada de alongamento
  • 9 foi cortada em tiras de largura de dois dedos
  • 10 e, em seguida, duas pequenas tiras empilhadas enfrentar juntos a cara com pauzinhos firmemente pressionando para baixo no meio, eles fazem um fritos bom trabalho Pizi
  • 11 despeje mais petróleo, o fogo terá uma panela, coloque os pauzinhos para a bolha vai óleo a surgir em muitos fritura
  • Depois da massa 12 do tarugo ligeiramente alongada na panela (torneira de descarga, o cuidado de não queimar iniciado), o meio de transferência de calor de fritar o flutuador massa, flip rápido com pauzinhos, de modo que ele pode aquecer uniformemente a rápida expansão
  • 13 pode remover e frite até dourar e sirva quente concurso muito nítidas nítidas Oh!

dicas

1, se não houver nenhum agente de fermentação, pode ser substituída por livre de alumínio fermento em pó 2, pode jogar um efeito de encurtamento manteiga de sabor, por isso tente não menos 3, I foi frito com óleo de colza, incenso Alguns sentem a necessidade de, você pode com outro óleo para fritar 4, com uma panela fritar será mais ponto número eficiente de combustível 5, comer frituras pode ser colocado no congelador e comer, quando colocado de cabeça para baixo frigideira kang kang (não drenar), gosto sempre
Cogumelos cozidos de frango
Anterior
Leek ovo frito bolinho
Próximo

Congxiang Hanamaki

lama Broccoli

Broccoli mar fritos

Brócolos cara peixe

Baked brócolis

Broccoli Soup