[Almôndegas] pérola - Comida chinesa

ovos 1 Gordura 1: 9 de carne de porco Sobre 300G cogumelos secos arroz glutinoso sal vinho de cozinha 1/2 colher de sopa açúcar 1/2 colher de sopa pimenta da Jamaica Um punhado de

passo 1

Lavagem de porco, desossado e sem pele, cortada (cerca de 300G visual, não especificamente pesado)

passo 2

Após a bolha picado cogumelos secos, cogumelos embeber retenção de água

passo 3

Os cogumelos e porco proporção é de cerca de 1 volume: 1 Sal e cozinhar mix de vinhos bem, adicione uma pitada de açúcar e um pouco de Ticiano pimenta da Jamaica

passo 4

Em um óvulo, chicoteado na mesma direção Foi adicionado com agitação um pouco de água embeber cogumelos Porque os ovos foram adicionados, por isso não adicionar muito cogumelos água

passo 5

Boa mistura de carne é extrudado em almôndegas da boca de um tigre

passo 6

Almôndegas embrulhadas numa camada exterior do arroz embebido (lavagem de arroz, embebe 2-3 horas de antecedência)

etapa 7

Boas bolas verdes para o vapor

passo 8

Pimenta anéis no embelezamento superfície ou wolfberry, calor elevado durante 15 minutos
Curry arroz de frango ~ ~ simples e deliciosa
Anterior
Ovo de chá com especiarias
Próximo

supple Egg

camarão frito Leek

Leek ovos mexidos

Doce e azedo batatas