passo 1
Lavagem de porco, desossado e sem pele, cortada (cerca de 300G visual, não especificamente pesado)passo 2
Após a bolha picado cogumelos secos, cogumelos embeber retenção de águapasso 3
Os cogumelos e porco proporção é de cerca de 1 volume: 1 Sal e cozinhar mix de vinhos bem, adicione uma pitada de açúcar e um pouco de Ticiano pimenta da Jamaicapasso 4
Em um óvulo, chicoteado na mesma direção Foi adicionado com agitação um pouco de água embeber cogumelos Porque os ovos foram adicionados, por isso não adicionar muito cogumelos águapasso 5
Boa mistura de carne é extrudado em almôndegas da boca de um tigrepasso 6
Almôndegas embrulhadas numa camada exterior do arroz embebido (lavagem de arroz, embebe 2-3 horas de antecedência)etapa 7
Boas bolas verdes para o vaporpasso 8
Pimenta anéis no embelezamento superfície ou wolfberry, calor elevado durante 15 minutos