passo 1
Retrato da família aquipasso 2
Bicarbonato de taça uma camada fina de manteiga de propagação, vertida açúcar agitada, uma viscosidade de parede fina uniforme a bacia de açúcar, vertendo a excesso de açúcarpasso 3
Manteiga para derreter em líquido (método de aquecimento de água que eu uso, se você usar palavras com cuidado para não derramar uma tigela de água para ir para dentro)passo 4
Alta pó manteiga derretida, agitou-se uniformementepasso 5
Leite, açúcar 20G, 1G de baunilha (vagens de baunilha também pode ser usado) Pour panela, leve para ferver a suapasso 6
fervura de leite derramar lentamente na manteiga de massa para baixo lado, com agitação, agitaçãoetapa 7
O leite de volta misto massa peneira para o vaso, e o calor em fogo baixo mexendo constantemente repasso 8
Eventualmente, tornou-se um tal estado pode ser um de espessura fora o calor, arrefecer 10-15 minutospasso 9
De gema de ovo e de proteína separado da gema de ovo foi adicionada ao passo de arrefecimento na massa, misturar bempasso 10
Enviado para o ovo em bruto peixe branco estado Yanpao, em seguida, adicionado em três porções açúcar 15G, peixe em bruto pálpebra superior em primeiro lugar, do estado de espuma fina segundo muito delicada, o estado molhado terceiro gancho curvo (passar ovo com chiffon)passo 11
Esta é enviada para secar estado de espuma, um estado é cantos verticaispasso 12
Tomar um terço da proteína na mistura para massa no passo 9, e misturou-se homogeneamentepasso 13
Em seguida, todos caíram de volta para a clara de ovo, mexa, isto é, massa soufflé (não mexa todo o círculo, transformou-se a partir da mistura de fundo)etapa 14
A massa misturada soufflépasso 15
Despeje tigela assado, Ba Jiufen completopasso 16
Em 190 graus forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo, 16 minutospasso 17
Logo ver soufflé infladopasso 18
A tigela de derramar mais, a expansão da alta, saiu açúcar em pó na tela para okpasso 19
Bem acabado tentador quepasso 20
De repente desabou, tirando fotos de pais que estão prontos para avançar, ou tarde demais para tirar uma foto bonitapasso 21
textura suave, doce sabor, ele realmente não é para nada