Baunilha soufflé (suflê) - Comida chinesa

microsignal 3.890.371, recebidos como cozimento, adicionar amigos, feijão, frutas, oh por favor especifique ovos 2 leite 105G Açúcar (20G leite add, 15G adição de proteína) 35G Alta de glúten da farinha 18G manteiga 18G extrato de baunilha 1G Manteiga e açúcar refinado quantidade certa açúcar em pó quantidade certa

passo 1

Retrato da família aqui

passo 2

Bicarbonato de taça uma camada fina de manteiga de propagação, vertida açúcar agitada, uma viscosidade de parede fina uniforme a bacia de açúcar, vertendo a excesso de açúcar

passo 3

Manteiga para derreter em líquido (método de aquecimento de água que eu uso, se você usar palavras com cuidado para não derramar uma tigela de água para ir para dentro)

passo 4

Alta pó manteiga derretida, agitou-se uniformemente

passo 5

Leite, açúcar 20G, 1G de baunilha (vagens de baunilha também pode ser usado) Pour panela, leve para ferver a sua

passo 6

fervura de leite derramar lentamente na manteiga de massa para baixo lado, com agitação, agitação

etapa 7

O leite de volta misto massa peneira para o vaso, e o calor em fogo baixo mexendo constantemente re

passo 8

Eventualmente, tornou-se um tal estado pode ser um de espessura fora o calor, arrefecer 10-15 minutos

passo 9

De gema de ovo e de proteína separado da gema de ovo foi adicionada ao passo de arrefecimento na massa, misturar bem

passo 10

Enviado para o ovo em bruto peixe branco estado Yanpao, em seguida, adicionado em três porções açúcar 15G, peixe em bruto pálpebra superior em primeiro lugar, do estado de espuma fina segundo muito delicada, o estado molhado terceiro gancho curvo (passar ovo com chiffon)

passo 11

Esta é enviada para secar estado de espuma, um estado é cantos verticais

passo 12

Tomar um terço da proteína na mistura para massa no passo 9, e misturou-se homogeneamente

passo 13

Em seguida, todos caíram de volta para a clara de ovo, mexa, isto é, massa soufflé (não mexa todo o círculo, transformou-se a partir da mistura de fundo)

etapa 14

A massa misturada soufflé

passo 15

Despeje tigela assado, Ba Jiufen completo

passo 16

Em 190 graus forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo, 16 minutos

passo 17

Logo ver soufflé inflado

passo 18

A tigela de derramar mais, a expansão da alta, saiu açúcar em pó na tela para ok

passo 19

Bem acabado tentador que

passo 20

De repente desabou, tirando fotos de pais que estão prontos para avançar, ou tarde demais para tirar uma foto bonita

passo 21

textura suave, doce sabor, ele realmente não é para nada
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