Mango torta de queijo - Comida chinesa

"Baking diferente, sabor diferente, assar seu próprio jogo por tanto tempo, tem sido constantemente alterações e substituições da espécie, mas também o tipo de fermento é muito, o que é um representante tortas de frutas, tortas de frutas, como nome pequeno fresco ah, para entender o conceito e tortas, classe tortas sempre foi a maioria do que ovo tortas, tortas, torta merengue, ele não chegar ao fundo, este é só virar a ter um queijo da fruta em um livro azedo, frutado, eu amo o queijo, eu amo, no caso de se apaixonar mais amor, apenas para satisfazer a sua própria, para mim é também uma oportunidade de exercício nunca fez este tipo, consulte mundo do alimento cozendo-se ao povo, como é mãos tão ágeis, como é tão interessado, mas eu também entendo, destreza e do interesse de todos, mas também melhorar constantemente e atualizar, quantas vezes falha pode parar o ritmo do progresso não pode assar entusiastas , então eu vim, torta de frutas! " ingredientes
  • manteiga 62 gramas
  • Low-glúten farinha 125 gramas
  • açúcar em pó 45 gramas
  • sal quantidade certa
  • ovo inteiro 25 gramas
acessórios
  • queijo cremoso 50 gramas
  • creme de leite fresco 25 gramas
  • Creme espessado (passagem) 40 gramas
  • açúcar em pó 25 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortados em pequenos pedaços de manteiga, amolecida à temperatura ambiente
  • 2 bater, penas com batedeira.
  • 3 foi adicionado açúcar em pó, em primeiro lugar, com agitação manual, até o açúcar, a mistura de óleo, ou ricochete açúcar em pó
  • 4 ovos batidos com sal, adicione a manteiga em pequenas porções em
  • 5 Peneire a farinha, misturou-se com uma espátula de borracha para transformar o óleo, em pó bem misturado,
  • 6 com refrigerador filme plástico durante uma hora
  • 7 vai cobrir a torta de massa do molde e a massa com um dedo que prime o lado, de modo que ela pode encaixar no molde.
  • 8 Pré-aqueça o forno a 170 graus acima do fogo, o meio para cozer durante 10 minutos (porque não garfo Xiaodong Dong, o primeiro iluminadas e aquecidas, se calor inferior, inferior tart medo vai saliências), sob o fogo mais do que 170 graus, os média 25 minutos para assar a cor interna.
  • queijo 9 creme, chantilly para impermeável amolecer.
  • 10 hit com baixo batedeira até alisar a forma granular nenhuma
  • 11 creme fresco e açúcar para passar
  • 12 vai ser adicionado à pasta de queijo creme batido, e agitou-se até ficar bem misturado
  • 13 é vertida para o queijo recheio interior cozido tart pele, ao longo de seis minutos, a 180 graus, médio e cozer durante 10 minutos,
  • 14 de manga em corte um pequeno pedaço de uma pequena peça de
  • Vamos pele fresca tart 15, pode ser coberto com manga
  • FIG 16 Acabou

dicas

1, porque eu não desembolsar Xiaodong Dong, o primeiro iluminado e aquecido, se o calor de fundo, fundo, de repente medo tart-se, você também pode usar uma pequena cruz na primeira bifurcação fora Xiaodong Dong 2, primeiro com o que eu ficar com raiva, então eu não pavimentada ou pedra na pele azedo feijão de corda
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