"Baking diferente, sabor diferente, assar seu próprio jogo por tanto tempo, tem sido constantemente alterações e substituições da espécie, mas também o tipo de fermento é muito, o que é um representante tortas de frutas, tortas de frutas, como nome pequeno fresco ah, para entender o conceito e tortas, classe tortas sempre foi a maioria do que ovo tortas, tortas, torta merengue, ele não chegar ao fundo, este é só virar a ter um queijo da fruta em um livro azedo, frutado, eu amo o queijo, eu amo, no caso de se apaixonar mais amor, apenas para satisfazer a sua própria, para mim é também uma oportunidade de exercício nunca fez este tipo, consulte mundo do alimento cozendo-se ao povo, como é mãos tão ágeis, como é tão interessado, mas eu também entendo, destreza e do interesse de todos, mas também melhorar constantemente e atualizar, quantas vezes falha pode parar o ritmo do progresso não pode assar entusiastas , então eu vim, torta de frutas! " ingredientes
- manteiga 62 gramas
- Low-glúten farinha 125 gramas
- açúcar em pó 45 gramas
- sal quantidade certa
- ovo inteiro 25 gramas
acessórios
- queijo cremoso 50 gramas
- creme de leite fresco 25 gramas
- Creme espessado (passagem) 40 gramas
- açúcar em pó 25 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortados em pequenos pedaços de manteiga, amolecida à temperatura ambiente
- 2 bater, penas com batedeira.
- 3 foi adicionado açúcar em pó, em primeiro lugar, com agitação manual, até o açúcar, a mistura de óleo, ou ricochete açúcar em pó
- 4 ovos batidos com sal, adicione a manteiga em pequenas porções em
- 5 Peneire a farinha, misturou-se com uma espátula de borracha para transformar o óleo, em pó bem misturado,
- 6 com refrigerador filme plástico durante uma hora
- 7 vai cobrir a torta de massa do molde e a massa com um dedo que prime o lado, de modo que ela pode encaixar no molde.
- 8 Pré-aqueça o forno a 170 graus acima do fogo, o meio para cozer durante 10 minutos (porque não garfo Xiaodong Dong, o primeiro iluminadas e aquecidas, se calor inferior, inferior tart medo vai saliências), sob o fogo mais do que 170 graus, os média 25 minutos para assar a cor interna.
- queijo 9 creme, chantilly para impermeável amolecer.
- 10 hit com baixo batedeira até alisar a forma granular nenhuma
- 11 creme fresco e açúcar para passar
- 12 vai ser adicionado à pasta de queijo creme batido, e agitou-se até ficar bem misturado
- 13 é vertida para o queijo recheio interior cozido tart pele, ao longo de seis minutos, a 180 graus, médio e cozer durante 10 minutos,
- 14 de manga em corte um pequeno pedaço de uma pequena peça de
- Vamos pele fresca tart 15, pode ser coberto com manga
- FIG 16 Acabou
dicas
1, porque eu não desembolsar Xiaodong Dong, o primeiro iluminado e aquecido, se o calor de fundo, fundo, de repente medo tart-se, você também pode usar uma pequena cruz na primeira bifurcação fora Xiaodong Dong 2, primeiro com o que eu ficar com raiva, então eu não pavimentada ou pedra na pele azedo feijão de corda