passo 1
Desfie as cebolas, lave e descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Alho gengibre fatiado, aipo fatiado, cebolinha fatiada e cebola verde picadaPasso 2
Lave o sangue de pato, cortado em fatias grossas de cerca de 1 cmetapa 3
Aqueça o óleo na panela, adicione fatias de gengibre, segmentos de cebola verde, fatias de alho, pimenta, anis estrelado, cebola, pimentão seco e refogue, em seguida, adicione a pasta de feijão Pixian e a base da panela quente e mexa bemPasso 4
Despeje cerca de 600 ml de água, ferva em fogo alto e cozinhe por 3 minutos; em seguida, retire os resíduos da sopaEtapa 5
Deixe ferver a base da sopa, adicione as batatas fritas, a carne do almoço, a casca de feijão e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutosEtapa 6
Adicione brotos de feijão, aipo, sangue de pato, misture uniformemente e cozinhe por 5 minutosEtapa 7
Finalmente polvilhe cebola verde e gergelim branco, o sangue de pato refogado está acabado!