Papa Luo Di pastelaria café pão (Home Edition) Roux França - Comida chinesa

todos os tempos comer pão favorito é isso - conhecido como o pão do melhor para comer mundo Papa Luo Di pão. O recheio salgado, camada exterior estaladiço, acabado de cozer e comeram uma refeição completa de alegria e satisfação ...... PS: Não se esqueça de prestar atenção às dicas! farinha de glúten de alta (Roux) 50g Shimizu (Roux) 200g Elevada de glúten de farinha (massa) 320g farinha de glúten baixo (massa) 80g Manteiga (massa) 50g Shimizu (massa) 60g Açúcar granulado (massa) 70g Ovos (a massa) 60g Sal (massa) 5g Levedura (massa) 3 ~ 5g Manteiga (recheio) 50g Açúcar em pó (recheio) 25g Leite em pó (recheio) 60g Ovos (recheio) 15g Sal (recheio) 2 ~ 3g Manteiga (massa folhada) 120g Açúcar em pó (merengue) 90g Ovos (massa) 60g Leite em pó (massa folhada) 20g farinha de baixo de glúten (pastelaria) 135g café instantâneo (merengue) 15 ~ 20g
  • + 200 g de água 50 g de alta pó misturado baixa agitação calor fervido colar. Leve à geladeira 1 hora (não se esqueça de manter mexendo para evitar colar queima)

  • Alta massa pó material, farinha de bolo, fermento, açúcar, sal misturando uniformemente (nota não em contacto directo com o fermento e sal, para ambos os lados de varredura)

  • O terceiro pó misturado foi separada, adicionada aos ovos, agita-se água, e, em seguida, a agitação foi continuada uniformemente adicionado Roux

  • A mistura restante foi vertida em pó, agita-se em grupos de movimentos fogão

  • Sove a massa começou a cair. Cair fora, tração, arregaçar ...... repetir esta ação

  • Até a massa ficar lisa

  • Adicionar o busílis manteiga uniformemente

  • Continuar a jogar amassar

  • Processo até que a extensão semelhante a pasta

  • Cubra com filme plástico de 2 vezes tão grande fermentação

  • Tempo massa processo de fermentação para fazer recheios. A temperatura ambiente recheios manteiga amolecida até suave, em seguida, adicionar o outro batedor alternativo

  • Neste ponto, a massa Se você não enviou a 2 vezes o tamanho continua a fazer massa folhada. Se você já faz bem em outro fermentação fermentação segundo. A crosta da manteiga até liso, uniforme atingido o açúcar em pó foi adicionado, em três porções, foi adicionado à clara de ovo batida ligeiramente expandido, pó de café instantâneo é adicionado Agitar

  • Peneire baixo transformar em pó misturado foi carregado para os sacos de tubagens (facturados por um círculo) é molhado completamente farinha de lado de espera

  • Depois de fazer recheios e da massa de pastelaria tem bom tempo de fermentação, dividi-lo em pequenas partes 12, 15 minutos de relaxamento

  • Pacote para o enchimento

  • Continuando a segunda fermentação, de 1,5 a 2 vezes para enviar grande o suficiente.

  • material de segunda fermentação com boa pão e pastelaria espremido dicas pastelaria

  • Fogo para baixo no forno 170 graus 20 minutos (placa de ouro), o tempo é apenas para referência, cada um segundo a sua compreensão mordida próprio temperamento ...... forno cozido, divirta-se!

  • Bem-vindo aos amigos trabalham juntos para explorar cozinha compartilhada oh

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