+ 200 g de água 50 g de alta pó misturado baixa agitação calor fervido colar. Leve à geladeira 1 hora (não se esqueça de manter mexendo para evitar colar queima)
Alta massa pó material, farinha de bolo, fermento, açúcar, sal misturando uniformemente (nota não em contacto directo com o fermento e sal, para ambos os lados de varredura)
O terceiro pó misturado foi separada, adicionada aos ovos, agita-se água, e, em seguida, a agitação foi continuada uniformemente adicionado Roux
A mistura restante foi vertida em pó, agita-se em grupos de movimentos fogão
Sove a massa começou a cair. Cair fora, tração, arregaçar ...... repetir esta ação
Até a massa ficar lisa
Adicionar o busílis manteiga uniformemente
Continuar a jogar amassar
Processo até que a extensão semelhante a pasta
Cubra com filme plástico de 2 vezes tão grande fermentação
Tempo massa processo de fermentação para fazer recheios. A temperatura ambiente recheios manteiga amolecida até suave, em seguida, adicionar o outro batedor alternativo
Neste ponto, a massa Se você não enviou a 2 vezes o tamanho continua a fazer massa folhada. Se você já faz bem em outro fermentação fermentação segundo. A crosta da manteiga até liso, uniforme atingido o açúcar em pó foi adicionado, em três porções, foi adicionado à clara de ovo batida ligeiramente expandido, pó de café instantâneo é adicionado Agitar
Peneire baixo transformar em pó misturado foi carregado para os sacos de tubagens (facturados por um círculo) é molhado completamente farinha de lado de espera
Depois de fazer recheios e da massa de pastelaria tem bom tempo de fermentação, dividi-lo em pequenas partes 12, 15 minutos de relaxamento
Pacote para o enchimento
Continuando a segunda fermentação, de 1,5 a 2 vezes para enviar grande o suficiente.
material de segunda fermentação com boa pão e pastelaria espremido dicas pastelaria
Fogo para baixo no forno 170 graus 20 minutos (placa de ouro), o tempo é apenas para referência, cada um segundo a sua compreensão mordida próprio temperamento ...... forno cozido, divirta-se!
Bem-vindo aos amigos trabalham juntos para explorar cozinha compartilhada oh