Bolo de coco de feijão vermelho - Comida chinesa
"A pequena sobremesa é simples, sabor rico e refrescante para o verão, beleza ah, venha experimentá-lo. Não se esqueça de Peas voto ah. Folato feijão vermelho, tem mais fibra dietética, que tem um fluido corporal, diurese, eliminar a inflação, além de inchaço, a função anti-emético. Mas também um laxante, redução da pressão arterial, redução da pressão arterial, regulação do açúcar no sangue, câncer de desintoxicação, prevenção de pedra, efeito de emagrecimento corpo. " ingredientes
- feijão vermelho 60 gramas
acessórios
- leite de coco 100 gramas
- agar 5 g
fardo
- doce gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- Embeber durante 3 horas ou 4 vezes com água 2 feijão vermelho lavados.
- 3 mesmo água embebido feijão na panela ferver, vire um pequeno fogo.
- 4 ferver e cozinhe 40 minutos, até que os feijões vermelhos macios apodrecer.
- 5 grãos de feijão cozido água filtrada.
- 6, a água de feijão vermelho foi removido por filtração.
- 7 antecipadamente ágar embebido com água fria.
- 8, até ao máximo.
- 9 leite de coco feijão vermelho adicionado à água.
- 10 aquecimento pote.
- 11 de agar foi adicionada embebido.
- 12 de agar foi adicionada depois de feijão de fusão.
- 13 adicionar a quantidade apropriada de açúcar a gosto, desligue o fogo
- 14 coco suco de feijão leite no mais nítidas.
- Depois de arrefecimento 15 para o refrigerador.
- bolo de feijão vermelho após 16 deduzido do nítidas no frigorífico, cortada em pequenos pedaços e servir.
dicas
Mais delicioso mergulhado em leite condensado