Bolo de coco de feijão vermelho - Comida chinesa

"A pequena sobremesa é simples, sabor rico e refrescante para o verão, beleza ah, venha experimentá-lo. Não se esqueça de Peas voto ah. Folato feijão vermelho, tem mais fibra dietética, que tem um fluido corporal, diurese, eliminar a inflação, além de inchaço, a função anti-emético. Mas também um laxante, redução da pressão arterial, redução da pressão arterial, regulação do açúcar no sangue, câncer de desintoxicação, prevenção de pedra, efeito de emagrecimento corpo. " ingredientes
  • feijão vermelho 60 gramas
acessórios
  • leite de coco 100 gramas
  • agar 5 g
fardo
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • Embeber durante 3 horas ou 4 vezes com água 2 feijão vermelho lavados.
  • 3 mesmo água embebido feijão na panela ferver, vire um pequeno fogo.
  • 4 ferver e cozinhe 40 minutos, até que os feijões vermelhos macios apodrecer.
  • 5 grãos de feijão cozido água filtrada.
  • 6, a água de feijão vermelho foi removido por filtração.
  • 7 antecipadamente ágar embebido com água fria.
  • 8, até ao máximo.
  • 9 leite de coco feijão vermelho adicionado à água.
  • 10 aquecimento pote.
  • 11 de agar foi adicionada embebido.
  • 12 de agar foi adicionada depois de feijão de fusão.
  • 13 adicionar a quantidade apropriada de açúcar a gosto, desligue o fogo
  • 14 coco suco de feijão leite no mais nítidas.
  • Depois de arrefecimento 15 para o refrigerador.
  • bolo de feijão vermelho após 16 deduzido do nítidas no frigorífico, cortada em pequenos pedaços e servir.

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