pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

"depois de aprender o bolo da lua, este ano, fazer a sua própria casa um monte de bolo da lua, bolo de lua recheio, naturalmente, também próprio DIY, e fazer o seu próprio bolo da lua recheio, você pode ajustar a quantidade de óleo e açúcar a gosto de sua família, não saborosos gorduroso, mas também comer saudável à vontade. " ingredientes
  • feijão vermelho 1000g
  • açúcar branco suave 300g
acessórios
  • óleo de milho 150g
  • farinha quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 noite com antecedência um bom molho feijão
  • 2 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, feijões cozidos, preparados de pressionar suavemente com uma espátula sobre uma areia vermelho num estado em que ele
  • 3 feijão cozido pressionado na lama com uma espátula, açúcar agitação acrescentou
  • 4 Aos poucos, adicione o óleo de milho, pasta de feijão vermelho e frite cada vez totalmente integrada
  • 5 adicionar a quantidade certa de farinha e mexa bem
  • Após seis antiaderente feijão frigideira colar nele
  • 7. frito pasta de feijão, deixe criopreservação frigorífico legal, com um tempo de antecedência para descongelar

dicas

Não é fácil de cozinhar feijão vermelho, o tempo de imersão pode ser um pouco mais, o clima é quente, em seguida, para a geladeira durante a noite, de modo a não germinam A quantidade de açúcar e óleo ajustado apropriadamente de acordo com a situação real
Multicor bolo de lua de neve (receita junho)
Anterior
Baking Diário 27 - bolo de lua pastelaria (inspirado na velha Pequim vermelho não solicitado)
Próximo

bolo de lua de neve

fãs pato

Hakka salgado de frango