Pão de mel recheado com pão - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- Recheio de porco 200g
- Cebola verde A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- Xian Xiang Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Adicione um pouco de óleo à wok, adicione o recheio de porco, adicione o molho de soja e a cebolinha depois de fritar. Deixe esfriar e reserve.
- 2 Lave os melões e limpe-os.
- 3 Coloque o melão desfiado desfiado no recheio de carne. Adicione um pouco de sal. Misture bem e reserve.
- 4 Recorte a massa com antecedência e corte-a em uma preparação maior. Abra o recheio. O tempo está muito frio hoje. Vá trabalhar agora. Não enviou muito bem. YouSe estiver em casa, coloque água morna na bacia.
- Coloque 5 pães no vaporizador. Depois que o fogo ferver, vire para fogo médio. Vinte minutos.
- 6 Opa! Por que um coque gordo tão grande é tão fofo?