Pão de mel recheado com pão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Wogua 400g
Acessórios
  • Recheio de porco 200g
  • Cebola verde A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • Xian Xiang Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Adicione um pouco de óleo à wok, adicione o recheio de porco, adicione o molho de soja e a cebolinha depois de fritar. Deixe esfriar e reserve.
  • 2 Lave os melões e limpe-os.
  • 3 Coloque o melão desfiado desfiado no recheio de carne. Adicione um pouco de sal. Misture bem e reserve.
  • 4 Recorte a massa com antecedência e corte-a em uma preparação maior. Abra o recheio. O tempo está muito frio hoje. Vá trabalhar agora. Não enviou muito bem. YouSe estiver em casa, coloque água morna na bacia.
  • Coloque 5 pães no vaporizador. Depois que o fogo ferver, vire para fogo médio. Vinte minutos.
  • 6 Opa! Por que um coque gordo tão grande é tão fofo?
pacote repolho cenouras
Anterior
abóbora Dousha
Próximo

Papaya carne frita

tiras picante repolho

coalhada de feijão

pregado assada

salada de quiabo

pimentão verde salada

feijão frio