enzima desumidificação borboleta azul - Comida chinesa

grãos de 250 g 250 g gramas de cevada comida gramas de comida um açúcar de fruta coração dragão branco, 750 gramas de gramas de alimento mineral 6 l fermentador flor azul borboleta 200 uma tela de um longo colher uma garrafa de vidro 12 mais
  • 1. grãos de cevada bom mergulhar na noite anterior à espera

  • 2. fogo para ferver um pequeno incêndio duas horas cozido deixe esfriar

  • 3. Descasque e fatia fruta dragão, (a liberação de coração branco)

  • 4. vasos de água potável mineral e a quantidade de adição de açúcar, um açúcar e mexa até ficar completamente derretido (o que reduz o atrito da banheira) e, em seguida, adicionar a restante água desmineralizada na mistura balde.

  • Os grãos foram adicionados cevada, fruta do dragão, e flores borboleta azul agitação tampado, por sua vez, sobre a almofada de aquecimento.

  • 6. consecutivos 3-4 dias, mexendo uma vez a cada manhã e à noite, até que os barris foram encontrados para ter bolhas, experimente o sabor, acidez, doçura é muito grande de acordo com seu gosto favorito para o barril.

  • 7. Filtro

  • 8. engarrafamento

  • 9. acabamento

  • ovos Papaya leite cozido
    Anterior
    suco de abacaxi autêntica
    Próximo

    oito néctar

    Mel Limão Maracujá

    suco de maçã uva

    Mel Chá do limão

    suco de ameixa Iced