Macarrão udon com curry frito - Comida chinesa

Macarrão Udon, cerca de 400 gramas para duas pessoas, salsicha de presunto, um pimentão verde, duas cenouras alimentares, um curry alimentar, dois alimentos, molho de soja leve, quantidade moderada
  • 1. Prepare todos os ingredientes, lave todos os acompanhamentos e corte em filamentos do tamanho de udon para uso posterior.

  • 2. Ferva a água em uma panela, acrescente o macarrão udon, ferva e cozinhe por mais um minuto, retire a água e reserve.

  • 3. Despeje a quantidade adequada de óleo na panela e aqueça, despeje todos os acompanhamentos na panela e frite até que esteja maduro.

  • 4. Em seguida, coloque o prato de lado, reduza o fogo para um fogo baixo e coloque os cubos de curry,

  • 5. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água para ajudar a derreter os cubos de curry.

  • 6. Depois que o curry derreter, despeje o macarrão udon e frite uniformemente,

  • 7. Adicione um pouco de molho de soja leve e misture bem. Mude para fogo médio e pequeno e frite

  • 8. Frite rapidamente até que tenha um gosto bom e possa estar fora da panela.

  • 9. Desenho concluído

  • Carne embalada em alface
    Anterior
    Arroz assado com curry de frango
    Próximo

    Caril de batatas

    MIX curry lombo

    Cranberry cookies

    Bolinhos de cranberry

    Bolinhos de cranberry

    Watkins presunto

    Lombo Frito Macio

    Palito de carne