1. Um rabanete branco, descascado. (Você não precisa descascar, a criança não gosta do sabor, por isso é descascada)
2. Corte o rabanete do meio e corte em fatias finas.
3. Coloque a quantidade certa de sal, pegue uniformemente à mão e deixe marinar por meia hora.
4. Seque a água em conserva, coloque a quantidade certa de açúcar, pegue uniformemente à mão e continue a marinar por meia hora.
5. Seque o rabanete marinado, coloque-o novamente na quantidade certa de açúcar e deixe marinar por meia hora.
6. Após uma decapagem de sal e duas de açúcar, um total de uma hora e meia, o rabanete branco é seco e colocado um pouco de açúcar, molho de soja de frutos do mar, vinagre, molho de ostras e misture bem. (As crianças não podem comer comida apimentada sem óleo de pimenta, você pode adicionar óleo de pimenta, se quiser)
7. Finalmente, adicione um pouco de gergelim branco.
8. Coloque a placa. A cenoura crocante é simples assim.
9. Tire uma foto ~